Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#296769 Антон М 14 апр 2015, 16:58
Slon: И это тоже, там же ореховые вагоны в основе, 2005 года примерно?
Точный год выпуска вагонов не скажу, под орех купешки в нем.
Последний раз редактировалось Антон М 16 апр 2015, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
#296776 SM@TRON 14 апр 2015, 17:14
Slon:
masha_v: По-моему, РЖД не хватает клиентоориентированности. РЖД пошла по пути SLA. Но не дошла до вменяемого уровня.
О! Таки вот она - предсказанная выше либерастия и мифы народов мира! "Я милого узнаю по походке" ::-!: .
Вот что радует, так это то, что ещё каких-то 5-10 лет назад большинство из тех кто сегодня вопит "караул, нас обманули и ограбили", "подсунули старый вагон" и т.д., молча ездили в задрипанных Днепрах и не менее задрипанных Аммендорфах, и что примечательно - помалкивали ::-X: . Отмечу - в тех-же поездах и в тех-же фирмачах. А теперь, чуть что не так, тут-же начинаются истеричные вопли "подавайте нам НМР, мы же бабки заплатили", а вагон 5-10 лет отроду теперь априори говно. Чудные дела... Правда, нельзя не отметить, что и цены тогда были совсем другими ::-(: .

С уважением, Евгений.
#296778 masha_v 14 апр 2015, 17:18
ну.. понеслась..
Я, кстати, говорила только про тот набор вагонов, который на данный момент входят в составы маршрута 11/12. А так можно и до махараджа-экспресса дойти... он тоже довольно старый...

Короче, славно поболтали...

Фред Спаркс, а ведь, я не поленилась и пролистала тему, это как раз Вы тот самый благодетель, кто в прошлом году осчастливили всех и выложили предположительное движение составов по датам! Как минимум за прошлый год отдельное спасибо!
#296783 Арсений 14 апр 2015, 17:45
SM@TRON: [
Вот что радует, так это то, что ещё каких-то 5-10 лет назад большинство из тех кто сегодня вопит "караул, нас обманули и ограбили", "подсунули старый вагон" и т.д., молча ездили в задрипанных Днепрах и не менее задрипанных Аммендорфах, и что примечательно - помалкивали ::-X: . Отмечу - в тех-же поездах и в тех-же фирмачах. А теперь, чуть что не так, тут-же начинаются истеричные вопли "подавайте нам НМР, мы же бабки заплатили", а вагон 5-10 лет отроду теперь априори говно. Чудные дела... Правда, нельзя не отметить, что и цены тогда были совсем другими ::-(: .
Я же говорю, что разбаловали пассажиров, ну и цены были ниже конечно.
#296786 Арсений 14 апр 2015, 17:47
masha_v: ну.. понеслась..
Я, кстати, говорила только про тот набор вагонов, который на данный момент входят в составы маршрута 11/12. А так можно и до махараджа-экспресса дойти... он тоже довольно старый...

Короче, славно поболтали...

Фред Спаркс, а ведь, я не поленилась и пролистала тему, это как раз Вы тот самый благодетель, кто в прошлом году осчастливили всех и выложили предположительное движение составов по датам! Как минимум за прошлый год отдельное спасибо!
Вы нас не понимаете, мы просто хотим вам сообщить, что вагоны СМР, которым 5-10 лет, являются фирменными. И гранд-экспресс один из лучших фирменных поездов по маршруту Москва-СПб
#296791 Slon 14 апр 2015, 17:52
SM@TRON:
Так с чего начали? Кто-то есть много кушать ::-):
masha_v:ну.. понеслась..
Да ладно...
А все может быть. Я пытался до вас донести, что в рамках парадигмы возможны разные ситуации.
При этом сей поезд един в трех лицах, по ходу дела он оказывается в нескольких депо, где могут что-то переиграть...
Дык и по сухумским Фред делал, а толку? От него сие не зависит никак.
#296796 Пасслипецкого 14 апр 2015, 17:57
Fhctybq: Вы нас не понимаете, мы просто хотим вам сообщить, что вагоны СМР, которым 5-10 лет, являются фирменными.
А они - вас :*TIRED*:
Вот накинулись-то... Поинтересовался человек. Ну, вот трансформер хочу,.. дворянкой столбовою и т.п. - зачем так сразу сплеча? Можно же просто: так, мол, и так - вычислить ныне не представляется возможным.
#296801 Арсений 14 апр 2015, 18:00
Пасслипецкого:
Fhctybq: Вы нас не понимаете, мы просто хотим вам сообщить, что вагоны СМР, которым 5-10 лет, являются фирменными.
А они - вас :*TIRED*:
Вот накинулись-то... Поинтересовался человек. Ну, вот трансформер хочу,.. дворянкой столбовою и т.п. - зачем так сразу сплеча? Можно же просто: так, мол, и так - вычислить ныне не представляется возможным.
Так и нужно было вопрос ставить, а не говорить, что вагоны СМР это помойка.
#296807 Slon 14 апр 2015, 18:05
Пасслипецкого:
Можно же просто: так, мол, и так - вычислить ныне не представляется возможным.
А разве я не с этого начал (вот есть в 14:19, например)? :=-O: даже пояснял не раз, почему так.
#296829 Фред Спаркс 14 апр 2015, 18:54
Напомню прошлогоднее ::-[: Вагон под нумером 2 :*JOKINGLY*:
[media]
#296836 Slon 14 апр 2015, 19:01
Я помню. Значит, форс-мажор - никто просто так ж. шевелить не будет.
Но вот о том и речь, что даже швейцарский банк не дает 100%-ную гарантию.
#296861 FanatOf80s 14 апр 2015, 20:15
Fhctybq: Через год-два вагоны НМР, 2012,2013 и даже 2014 годов выпуска будут уже не такие новые.
Да собственно, НМР первых выпусков (с матовыми стеклами в туалетах и в коридоре напротив туалетов, без индивидуальных регуляторов радио, плацкартные - с тряпичной обивкой полок и верхними полками на цепях) внутри уже совсем не выглядят новыми. Но в глазах обывателя, который видит НМРный "круглый" плоскогофровый кузов и сдвижные двери - это "новые вагоны", тогда как 61-4194, даже будучи в гораздо лучшем состоянии - "старые вагоны".
#296864 Арсений 14 апр 2015, 20:18
FanatOf80s:
Fhctybq: Через год-два вагоны НМР, 2012,2013 и даже 2014 годов выпуска будут уже не такие новые.
Да собственно, НМР первых выпусков (с матовыми стеклами в туалетах и в коридоре напротив туалетов, без индивидуальных регуляторов радио, плацкартные - с тряпичной обивкой полок и верхними полками на цепях) внутри уже совсем не выглядят новыми. Но в глазах обывателя, который видит НМРный "круглый" плоскогофровый кузов и сдвижные двери - это "новые вагоны", тогда как 61-4194, даже будучи в гораздо лучшем состоянии - "старые вагоны".
Вот это и пытался доказать, но кому-то новый кузов и сдвижные двери важнее, чем старый кузов, но лучшее состояние вагона внутри.