Alexey OZD
20 апр 2015, 14:18
В том-то и дело, что в моём случае по известному адресу пойдёт настаивающий на закрытии окна. У меня за 25 лет поездок в ночных поездах была, пожалуй, всего пара случаев, когда соседи настойчиво требовали закрыть окно. Я уж не помню, чем заканчивался диалог, но минут через 30 ночью, когда сосед засыпал, я штору всегда приоткрывал обратно. Конечно, не полностью, а наполовину.Slon: А что тут настаивать? Закроет, и всё. А тот, кто будет настаивать, пойдет по известному адресу.

И что же, интересно, будет? Смотреть в окно, по-Вашему, означает "мешать" ?Slon: Я даже знаю, что будет даже в ночной сидячке, если вы будете мешать спать другим
А постоянно ходить ночью к проводнику сидячки за чаем, занимая место у окна, - это тоже "мешать" ?
А окно закрыть шторой в ночной сидячке - это даже обсуждать не будем, ибо это невозможно.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))