FanatOf80s:
Да вам лишь бы очередной троллинговый вопрос задать.
Так вы ответьте по сути, и будет проще. А пока вы будете полагать, что лучшая оборона - это нападение, так и будет
Речь шла о ВС российского и советского производства вообще. Почему-то говоря про немецкие авто, вы не только на территории Германии говорите про эксплуатацию.
Опять вы уходите от темы.
Но при этом вновь заблудились меж трех сосен: немецкая техника, если угодно, и внутри самой страны эксплуатируется. И никто по 40-50 лет ее не пользует, потому что это абсурд, потому что есть на что новое заменить.
Теперь меняйте "Германия" на "Россия" и рассказывайте.
Привел.
Ни единого. Еще раз: мне глубоко фиолетова Африка, если они от бедности будут летать вообще на табуретках. это их личное дело.
Где в России в регулярных пассполетах используются ВС 40-50-летнего возраста? Хотите подробностей - идите на профильные форумы. Хотя понятно, вам это только ради троллинга лишь бы помучить меня вопросами,
А я их знаю, как теперь вижу, поболее вашего. Мне туда не надо.
в которых вы сами, сотрудник сочинской рекламной компании, все равно не разбираетесь.
Дурь, повторенная трижды, уже перестает быть смешной.
Правда, было еще дурнее, когда кто-то полагал, что я работаю в РЖД
Сами-то в теме хоть?
Уже понял, что поболее вас.
Вы попытались рассказать что-то новое о локомотивах, это не забыто.
Вертолет-то отличный! Но еврокоптеру конкуренты не нужны...
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
С таким циклом создания, как СуперДжет или МС-21, с такими вливаниями в них средств, никакие "конкуренты" не страшны.
Суперджет на регулярных рейсах используется, если угодно.
Ну... ну - теплее, теплее, теперь осталось привести по нему цифры и сравнить с другими ВС такого же класса.
Т.е. все купе опять-таки исключительно вашим режимом дня должно жить.
Какое - всё? В данном описанном случае подъем у всех.