transsibFAN
02 июл 2015, 11:47
По-моему да, если карта выпущена другим филиалом Сбера.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, несколько месяцев назад ввели комиссию по некоторым видам карт за снятие наличных в банкомате другого территориального банка. Ибо банку не нравилось, что понаехавшие на работу в большие города потом потрошат банкоматы по месту жительства.nataly-m: Чувствую себя совершенно безграмотной..![]()
Сберовский банкомат в Анапе при съеме денег со сберовской же карты (дебетовой, ес-сно!) - обобрал меня на комсбор.
Это так и должно быть?..
В прошлом году в Ебурге и Тагиле с меня не брали!transsibFAN: По-моему да, если карта выпущена другим филиалом Сбера.
Теперь понятно, спасибо.serg:Да, несколько месяцев назад ввели комиссию по некоторым видам карт за снятие наличных в банкомате другого территориального банка.
Скорее всего у человека была уже своя карта и он ее решил использовать как зарплатную - постоянно с такими умниками пересекаюсь - они считают, что после перечисления зарплаты на карту установленные тарифы не применяются.Colonel_Abel: Не знаю, как сейчас, но у сослуживца, пару лет назад, в Калининграде так же с зарплатной Сберовской, в Сберовском же банкомате, взяли комсбор. Он тогда долго с ними ругался.
Не может быть! Комиссия 0,75% за снятие в другом территориальном отделении была ещё как минимум в 2006м. Комиссии нет за оплату по карте, а за снятие - всегда!!!nataly-m: В прошлом году в Ебурге и Тагиле с меня не брали!
Может-может!Villisun:Не может быть!nataly-m: В прошлом году в Ебурге и Тагиле с меня не брали!
...если карта кредитная, а не дебетовая. Наталия сказала, что у нее дебетовая. И по дебетовой сейчас зависит от типа карты - у меня VISA GOLD AEROFLOT - снятие в любом регионе без комиссии: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_c ... ersal/goldVillisun: Комиссии нет за оплату по карте, а за снятие - всегда!!!
Не-а...Slon: Вы социальную карту в итоге раскрутили? Года 3 назад мы говорили, а я уже и забыл, чем всё кончилось: это же ВТБ - Банк Москвы, а его карты без комиссии, хоть и электроны.
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 15