Они не мешают... они просто на хрен никому не нужны... а нитки занимают.sai: Владимир, а чем Вам мешают поезда на Украину и в Азербайджан?
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Они не мешают... они просто на хрен никому не нужны... а нитки занимают.sai: Владимир, а чем Вам мешают поезда на Украину и в Азербайджан?
Вот в этом и суть... Толку от этих украинских касс.мастер38: А межгос. тариф поезд совсем не окупает? К примеру я заплатил за две верхние боковушки в украинскую кассу по 800 гривен за каждую т. е. по 2000 руб.
Если пассажиры в этих поездах есть, значит они всё-таки нужны. Насчёт ниток - на РЖД есть с этим проблема в свете сокращения количества поездов?SM@TRON:Они не мешают... они просто на хрен никому не нужны... а нитки занимают.sai: Владимир, а чем Вам мешают поезда на Украину и в Азербайджан?
А какая разница, чья касса? Хоть эстонская. РЖД получит свои деньги в любом случае. Если куплен билет Харьков-Поворино на поезд АДДJ в эстонской кассе, то взысканные средства будут поделены на 4 части: билетная часть Харьков-Граница - УЗ, билетная часть Граница-Поворино - ФПК, плацкарта - АДДJ, комсбор - ЭВР. Потом за инфраструктуру и тягу по РЖД ФПК платит в РЖД. И если поезд короткий и малозаселенный, то полученные платежи ниже, чем то, что нужно платить РЖД.SM@TRON:Вот в этом и суть... Толку от этих украинских касс.мастер38: А межгос. тариф поезд совсем не окупает? К примеру я заплатил за две верхние боковушки в украинскую кассу по 800 гривен за каждую т. е. по 2000 руб.
Я рад за эти поезда, только достаточно посмотреть в Э-3, чтобы оценить их заполняемость. Харьков - Баку - 9 вагонов на ближайшее 7 число на маршруте Харьков - Купянск свободно (на данный момент) 45 купейных и 64 плацкартных мест, т.е. заполняемость поезда 6,5 вагонов, на весь маршрут свободно 31 купейное место и 37 плацкартных, т.е. заполняемость 7,5 вагонов. Не думаю, что сей поезд сильно выгоден РЖД. Проще вместо 369 и 55 пустить на Москву один поезд 3 раза в неделю Москва - Баку через Поворино - Лиски - Воронеж - Курск - Орел - Тулу и то больше соберет народу. А в Украину давно все на автобусах ездят с того же Белгорода, дешевле раза в три получается.мастер38: Не знаю сколько пассажиров едет до Азербайджана, просто этими поездами ездят из Украины в Россию и наоборот после отмены УЗ и РЖД своих поездов. Так на участке Купянск-Узловой - Валуйки только 108 Киев-Астана и 370 Харьков-Баку. Судя по тому с какими сложностями купил недавно билеты в 108-й еще и на плохие места, он по межгос. тарифу хорошо заполняется. Обратно буду ехать бакинским, посмотрю как там.
это что-то новоеmegapups:АДДJ
так это анахронизм. в то время, когда существовала подобная азбука, не существовало упомянутых организаций. а когда существовали организации - уже не было этой азбуки.megapups:Азəрбajҹан Дөвлет Дəмир Jолу
Или на по-современному:
Азəрбajҹан Дəмир Jоллары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234