Про отлаженное массовое пр-во в вашем сообщении выше ни слова нет. Массовое пр-во на отечественных заводах полностью зависит от кол-ва заказов - чего, как известно, нет и не предвидится. Заодно, напоминаю вам, что массового пр-ва на УЗЖМ пока что тоже нет. 54 состава "Ласточек" были поставлены из Германии, и всего лишь 8 выпущены у нас. И кстати, без основной опции - то бишь, двухсистемности. Так-же, поясните пожалуйста, что вас не устраивает в конструкции ЭТ4А?! Как раз таки наоборот - именно эта конструкция больше всего отвечает насущным потребностям РЖД. Секционирование + модульность. Поезда могут формироваться как от 4 до 12 вагонов в одном составе, так и от 4 х 2 до 6-8 х 2 вагонов в модульной компоновке.Exval: Отсутствует отлаженное массовое производство. ЭТ4А, за исключением асинхронного тягового привода - морально устаревшая модель. ЭС2Т существует лишь в опытных экземплярах, проходящих испытания. Если пройдёт их успешно, то поступит на наши магистрали. Сам по себе проект любопытный, хотя, ИМХО, чисто для московского региона.
Ростов, НиНо, Казань, Свердловск, Новосибирск и ЧПК в пролёте?!Exval:Низкий пол нам не годится, т.к. на самых напряжённых пригородных направлениях высокие платформы.SM@TRON: Может быть УЗЖМ vs Сименс предлагают низкий пол или ещё какие-нибудь радикальные для РЖД новшества?!
Ни хрена там нет, кроме удорожания ПС.Exval:Выше я представил перечень из семи пунктов. Каждый из них представляет собой именно что радикальное новшество для РЖД. Т.е. в сумме - семь (!) радикальных новшеств для наших железных дорог.SM@TRON: Может быть УЗЖМ vs Сименс предлагают низкий пол или ещё какие-нибудь радикальные для РЖД новшества?!
Последний раз редактировалось SM@TRON 23 июл 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.