Да я же говорил уже, где я слышал такую риторику и подобные обороты, причем почти дословно: разводилово лохов на гербалайфы 20 лет назад и подобное же, но уже называемое всякими бизнес-семинарами и тренингами, Инет этим завален. В сухом остатке, ессно, ноль. Менторство, остальное вы сказали, хоть я что-то и не успел увидеть.Colonel_Abel:
Вы только сейчас поняли, что такое Exval? Три ха-ха. Я давно уже убедился, что вступать с ним в дискуссию это только тратить время. Собеседника не слышит, на неудобные вопросы не отвечает, вещает менторским тоном, типа я профессор, а Вы все быдло необразованное. И сам признался, что ему интересно просто "поп...деть" , а на то что будет что или не будет ему наплевать.![]()
Вообще вырисовывается интересная картина по форуму, картина соплячества. Неважно, о чем речь, важны "аргументация" и отсутствие своих мыслей и неумение понять прочитанное. То есть в какой-то момент, довольно юный, произошла остановка развития.
Про купе? Что там непонятного, когда есть те, кто не поедет в плацке ни за какие деньги (и я не поеду)? Что тут снова за уши притягивать и что снова обсуждать пустой треп?