EmPeR1oR:Бабаево едет до поры до времени. Там уже пропускная способность иссякла, а скидывать какую-то часть потока - НЕКУДА.
так, ну ещё раз.
у вас есть данные о том, что ожидается заметное увеличение грузопотока? если да, то тогда, савёл, возможно и будут реконструировать. но у меня этих данных нет. если же этих данных нет и у вас - то о чём вообще разговор? имеющаяся инфраструктура позволяет пропустить имеющийся поток, вот и ладно.
EmPeR1oR:Я и не говорил, что вот прямо щас начнут веревку тянуть, второй путь.
а, тогда я вас не понял. я-то говорил о том, что в ближайшее время никакой глобальной реконструкции ожидать не следует. а восстановление и расширение части разъездов и станций и укрепление имеющегося полотна - это возможно.
EmPeR1oR:Знаю, что под второй путь сделаны все геодезические работы на участке Мга - Хвойная, если будут деньги - путь второй будет.
да пожалуйста. на линии рыбное-узуново вон тоже всё для строительства второго пути было сделано. линии 30 лет скоро, а она до сих пор однопутная.
EmPeR1oR:Савелово - Сонково сейчас речь идет о - расширении станции Савелово (+ 10 путей с постройкой ПТОЛ), восстановление разъезда Скнятино, перевод линии на АБ.
такая реконструкция возможна, не спорю. но я-то не о такой писал. хотя мне плохо верится даже в столь глобальную перестройку савёлова. а восстановление скнятина - тут я охотно верю.
кстати, восстановили ли приданиху?
EmPeR1oR:Наверно геодезия и пробные траншеи под кабели просто так сделали?
откуда ж я знаю? опять вспоминается линия рыбное-узуново. или веребьинский обход, где незадолго до его ликвидации всю сцб капитально отремонтировали.
EmPeR1oR:Вроде нет слов о электрификации прямо сейчас?
как это нет? собственно, с этого всё и началось
з.ы. и да, вы бы поспокойнее как-нить