Это не относится к тому, о чем писал АлексанNata:Кстати,глюк был! Например поезда на Питер исчезали!!!!
Sl! На 104 поезд утром видели одну "верхушку" в купе с услугами . По другим поездам :SL:Видно не у кого времени не было посмотреть, тогда я вот сейчас сам посмотрел: 24.09 Л 25 , что и требовалось доказать и только не надо говорить, что в 8 утра были др. места кроме люксов, докажите тогда плиз.? Короче воз и поныне там, что хотят то и вертят или перефразирую самого себя, как хочешь так и крутись...
76 поезд : 12 люксов , 51 купе , из которых одно всего нижнее.
12 поезд : люкс 22 , в 8 вагоне с услугами было 9 нижних и 9 верхних.
102 поезд : 22 люкса , 6 купе с услугами , 2 купе без услуг( все верхушки ).
Oropay
11 авг 2007, 14:24
на 22 сентября -заказывал по телефону (обратный) . 104- досталась верхушка эконом. дозванивался 11 минут ...
туда брал на 06.09 (дозвон - 7 минут)- почти что хотел _в одном купе 3 места - 2 верха +1 низ- купе без питания. оказалось - что туда проще ...
кто не так давно катался на 104 ом- чем кормят
туда брал на 06.09 (дозвон - 7 минут)- почти что хотел _в одном купе 3 места - 2 верха +1 низ- купе без питания. оказалось - что туда проще ...
кто не так давно катался на 104 ом- чем кормят
Господа, для тех, кто не понял ТУДА проблем никаких не было, но вот ОБРАТНО, когда через пару часов ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ касс есть один люкс это наводит на размышление, пускай там даже и одно место в купе с услугами затесалось
? Вы правда не понимаете о чём я здесь говорю или...? Ещё раз для тех, кто в танке, даже в июле и в августе, т.е в самый разгар сезона всегда были разные билеты а за 45 суток изобилие их, утром выбирай не хочу а на сентябрь (середина и конец мес.) даже за 45 суток нет ничего кроме люксов и куда за ними после этого ехать, если как я понимаю справка-экспресс на тех-же 3-х вокзалах покажет тоже самое?

Oropay
12 авг 2007, 03:23
так заказывал через мжа по телефону. дело вот в чем - к моему удивлению - на кануне (за 45 суток) (( пришел с работы около трех - взял пару сухенького- ну что тут до восьми- за то буду выбирать вагон и номер купе ---аагаа))в 4 утра !!! - справка экс.3 наличие мест!!! выбросили ( могу чуть путать ) что то 6-7 вагонов . пару СВ - остальные купе ( просто - эконом -мж). да- был вагон св с 2мя свободными купе и вагон ку - так же не полный. бронь - подумал я. во врямя дозвона на мжа- обновлял справку - наблюдая как тают свободные места...
про обратно - изобилее
так что то случилось после 15-18 сентября. или энарод резко ломанулся обратно или ...
слежу за - туда -обратно (104-102-12)в экс3 с третьего сентября.
про обратно - изобилее
так что то случилось после 15-18 сентября. или энарод резко ломанулся обратно или ...
слежу за - туда -обратно (104-102-12)в экс3 с третьего сентября.
Удивительное дело , сегодня воскресенье и опять билетов в продаже приличное количество ! Интересно с чем это связано 
На 25 сентября (утро) ситуация такова :
104 люкс - 29 (исключительно с услугами , в вагон-фантом нет ни одного билета ) , купе -14 (верх) , купе с услугами 35 (из них два нижних ) ;
24 поезд - люкс 8 , купе 14 нижних , 19 верхних ;
102 поезд - люкс 11 , купе 7 , с услугами 8 (все верхние) ;
75 поезд - люкс 14 , купе 45 нижних , 75 верхних ;
12 поезд - люкс 20 , купе 13 (одно нижнее) и в 8 вагоне с услугами 17 нижних , 16 верхних .
P.S. Вчера вечером нежданно-негаданно на 104 поезд появились 2 нижних и 1 верхнее в купе с услугами .

104 люкс - 29 (исключительно с услугами , в вагон-фантом нет ни одного билета ) , купе -14 (верх) , купе с услугами 35 (из них два нижних ) ;
12 поезд - люкс 20 , купе 13 (одно нижнее) и в 8 вагоне с услугами 17 нижних , 16 верхних .
P.S. Вчера вечером нежданно-негаданно на 104 поезд появились 2 нижних и 1 верхнее в купе с услугами .
Подтверждаю, значит извините обосрались просто или форумы там эти читают, плюс моё письмо дошло до адресата, раньше такого не было, но по любому я думаю, что не стоит ехать завтра на вокзал, не известно, что тут опять за фортель выкинут, т.ч. лучше я переплачу и нервы в порядке будут.GreatAnt:Удивительное дело , сегодня воскресенье и опять билетов в продаже приличное количество ! Интересно с чем это связано
А форум, судя по всему, действительно читают! Об этом мне сказала администратор Киевского вокзала, которая была в курсе всего здесь написанногоSL:Подтверждаю, значит извините обосрались просто или форумы там эти читают, плюс моё письмо дошло до адресата, раньше такого не было, но по любому я думаю, что не стоит ехать завтра на вокзал, не известно, что тут опять за фортель выкинут, т.ч. лучше я переплачу и нервы в порядке будут.

PS Хочется верить, что не просто читают, но еще и меры принимают
К моему глубокому сожалению если и читают, вот только меры никакие не принимают. Как я уже выше писАл, решил действовать через свою работу и коммерческие кассы, с которыми у нас там крутые завязки, т.к. работа обязывает, так вот сегодня утром мне перезвонили с работы и сказали, что есть всего одно место, верх и около туалета, ест. я отказался, но факт в том, что в 8 утра было всего одно место и то не поймёшь какое, господа, это ли не беспридел? Неужели и правда тут правды не дождёшься, вот только непонятно в каком году мы сейчас живём, что за 45 дней выкладывают всего 1 билет в купе да и то, как издёвку?Кошка:А форум, судя по всему, действительно читают! Об этом мне сказала администратор Киевского вокзала, которая была в курсе всего здесь написанного![]()
PS Хочется верить, что не просто читают, но еще и меры принимают
Алексан
14 авг 2007, 06:22
И тем не менее не пойму ваши проблемы. Смотреть через интернет одно, а прийти в кассу пораньше, попросить набить кассира данные до 8-00 и отправить запрос "с первыми петухами" - это другое. Я именно так и взял билеты 3 дня назад, как писал выше.
милаша
14 авг 2007, 11:45
и я поражена тем, что за 45 дней, в 8 утра на 104 поезд знакомая кассирша смогла мне пробить 3 верхних места в разных купе! К сожалению, я уезжала и поручила это ей, а потом подумала: надо было с 6 утра сидеть в Инете с заявкой, как раз к 8, может, она и прошла бы благополучно. Или правильно говорит товарищ - приехать на вокзал рано и сразу наброситься со своей заявкой на кассира. Но кто мого подумать, что в 8 утра, через знакомого кассира (правда, на промежуточной станции) я получу такие билетики. Причем, я узнавала, брони никакой нет. Во всяком случае, там мне ответила администратор в МЖА. Кстати, эти 3 верхних в разных купе на 104 я поменяла на более неприятный 202, зато то, что было надо - 2 нижних, 1 верхнее, а сейчас, смотрю, этого поезда (на 31 августа из Адлера) вообще нет. Даже его раскупили. Остался четыреста какой-то, причем почти полностью свободный. Верните 104!!! Или пускайте 102, начиная с августа!!! Сейчас в любимом Сочи отдохнуть и так непросто, а нам еще создают препоны. 1,5 суток вместо одних на поезде нашей замечательной РЖД - Форт Байард отдыхает!
Ну и что Вы взяли, верхние места? Только не говорите, что в самые дешёвые купе были ещё и нижние места, всё-равно не поверю, как и бегать там искать кого, чтобы они ещё и набили раньше, я только знаю, что уже в 8.30 воообще ничего не было кроме верхних КУ и Л, такого даже в сезон не было, короче их просто держат, а если я их вижу, то и в кассах ест. тоже, а если их нет в продаже, тогда ехай не ехай один извините хрен, тем более мне нужно всего 1 нижнее место, а верхнее я и сам возьму себе и позже, если не здесь то там, в чём совсем не сомневаюсь. А разве я не написал, что нужно именно нижнее а не верхнее, тогда сорри. Но самый прикол, что у нас народ, всему радуется, хоть плохинкое но нашли, а что на конец сентября не появилось не одного нижнего места за 45 дней на все эти дни,что тут обсуждаем это типа в порядке вещей, или вон в 8 утра за 45 дней ПО БЛАТУ даже, 3 места, все верх и в разных купе, господа это нормальноАлексан:И тем не менее не пойму ваши проблемы. Смотреть через интернет одно, а прийти в кассу пораньше, попросить набить кассира данные до 8-00 и отправить запрос "с первыми петухами" - это другое. Я именно так и взял билеты 3 дня назад, как писал выше.

Последний раз редактировалось SL 15 авг 2007, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Dinek
15 авг 2007, 10:09
Буквально несколько часов назад покупал билеты со "злосчастного" Адлера в Москву...Был в очереди второй! Кассир минут за 5-10 до 8:00 открыла окошко и набила данные женщины, стоявшей передо мной. В результате, дама сумела взять 1 купейный билет (который по более низкой цене) на 104-ый поезд. Когда кассир набила мои данные, прозвучал ответ, что такие купейные билеты уже кончились!
Повторюсь, реальная ситуации, которую я лично наблюдал. Прищлось довольствоваться купе 76-го поезда за 2700 с копейками, зато нижним и верхним местами в одном купе. Оказывается, вовремя успел...сейчас остались в этом поезде одни верхние...Мое мнение, все, что пишется на форуме, не привлекает масового внимания. Эффективнее, если будут постоянные петиции в само МПС, в частности, РЖД.
В этой связи соглашусь с высказываниями и действиями автора темы.

В этой связи соглашусь с высказываниями и действиями автора темы.
Dinek
15 авг 2007, 10:26
400-ые поезда кроме 412-го проходят, если не ошибаюсь, через Харьков. Т. е. получается Форт Байард с приданием межгосударственной окраски :) Действительно, что Вы хотели - и на море отдохнуть, и к братьям-славянам не заехать? ;Dмилаша:...
Остался четыреста какой-то, причем почти полностью свободный.
...нам еще создают препоны. 1,5 суток вместо одних на поезде нашей замечательной РЖД - Форт Байард отдыхает!
Dinek
>В этой связи соглашусь с высказываниями и действиями автора темы.
Вот если БЫ тут все долбили эту приёмную своими письмами, как эксперт посоветовал, может и был бы толк а пока воз и ныне там, кстати мне так оттуда и не ответили, действительно на это трудно, что-нибудь ответить
? Лично я теперь только уповаю на то, что там возьму нужные билеты дней за 5 до отправления, тут ИМХО уже бестолку, хотя ест. этой фигнёй заниматься на отдыхе очень неохота, то ли раньше отдыхал несколько лет в Сочах в санатории и там была спец. служба, ест. всё схвачено и никаких проблем с билетами не было, всё что надо без проблем, теперь вот понимаю, почему тут нет нужных билетов даже за 45 дней, уж сорри за оффтоп
?
>В этой связи соглашусь с высказываниями и действиями автора темы.
Вот если БЫ тут все долбили эту приёмную своими письмами, как эксперт посоветовал, может и был бы толк а пока воз и ныне там, кстати мне так оттуда и не ответили, действительно на это трудно, что-нибудь ответить