SM@TRON: Igor_27031978: ну бред не неси, кого ты за шторку открытую бить будешь? или ты невменяемый? может к психотерапевту стоит обратиться и подлечиться?
Ну ты же считаешь что за закрытую шторку можно нахамить пожилому человеку - почему тебе нельзя гнилой ливер пересчитать за то-же самое?! Или просто за хамство в отношении незнакомой женщины?! Ты-же считаешь что можно обзывать людей скотом и быдлом только за то что они ездят в плацкарте и питаются не так как ты - почему-же с тобой нельзя поступить точно так-же?! Если бы ты в отношении моей матери или жены что нибудь подобное исполнил - как ты думаешь, что с тобой убогим было-бы?! И плевать мне на суд и свидетелей. За своё и своих отвечу. И кстати, в купе нарваться на подобного попутчика гораздо легче. Причём один на один. И что примечательно - из купе никуда не денешься и сердобольных соседей там нет что-бы заступиться

.
Потому что я ночью долго не сплю и в окно смотрю и доводы про камень и воров от "божьего одуванчика, меня добили просто, кому бабка нужна воровать что то у нее или камнем кидать, да и кинут, жизнь то уж прожитата, мне вот 37, я экстремал и 250 на авто и 300 на байке по городу, и парашют, и горнолыжка, и не боюсь ничего, а тут бабка камня боится камня через окно) пожалел что кастрюли не было, предложил бы ей на голову надеть на время сна, тем более я не настаивал на полном открытии шторки, мне достаточно было 20 сантиметров. Уперлась, в итоге вышел конфликт. В итоге шторка была открыта, проводник ей ответила что по правилам шторка не обязана быть закрыта в ночное время и пассажиры сами решают что с ней -шторкой делать, вызванный бабкой ЛНП посоветовал со мной решать взаимно вопрос, бабка дура накатала жалобу на проводника, на ЛНП, но ехала в итоге с открытой шторкой) Достала всех в итоге.