Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#358272 maikruzik 01 мар 2016, 23:42
Igor_27031978: Кто наглее тот и решит что со шторкой делать, я закрыть не позволю, в морду дадут, вызову на близжайшей станции патруль и напишу заявление, устрою упертому проблемы, если на словах не поймет, пока 3тьфу удавалось на словах канители решать.
Как все это мелочно... А если это будет женщина с детьми(про бабульку мы уже слышали) :8-):
#358290 SM@TRON 02 мар 2016, 07:04
Да про него давно всё понятно. Такие только с бабами да со старушками воевать горазды а как увидят как минимум равного себе так тут-же начинают блеять "спа-асите, мили-иция" ::-!: .

С уважением, Евгений.
#358316 Colonel_Abel 02 мар 2016, 11:51
Обычно таких "уверенных" не любит весь вагон. И если дойдет до драки, то найдется куча свидетелей, что он первый начал, а я только защищался и пытался его утихомирить. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#358332 SM@TRON 02 мар 2016, 14:47
А так и есть. Помню одного буйного бухарика пришлось "усмирять" так даже проводник за него не вступился. Хотя и просил что-бы без увечий. В итоге - высадил его от греха подальше.

С уважением, Евгений.
#358334 Igor_27031978 02 мар 2016, 14:53
Colonel_Abel: Обычно таких "уверенных" не любит весь вагон. И если дойдет до драки, то найдется куча свидетелей, что он первый начал, а я только защищался и пытался его утихомирить. ::-D:
Не дай Бог вас на улице или в дорожной пробке начнут бить, никто за вас не впряжется, встанет тел 10 снимать на смартфон, как до полиции дело дойдет и сбора свидетельских показаний, все разбегутся, правым окажется тот у кого повреждения на теле зафисиксированы, друг так с одного бойца 150к втащил и на уголовку того подсадил, испортив репутацию на всю жизнь, всего лишь за сломанную челюсть, так что прежде махать кулаками, подумайте о будущем.
#358339 Igor K. 02 мар 2016, 15:15
Igor_27031978:
Colonel_Abel: Обычно таких "уверенных" не любит весь вагон. И если дойдет до драки, то найдется куча свидетелей, что он первый начал, а я только защищался и пытался его утихомирить. ::-D:
Не дай Бог вас на улице или в дорожной пробке начнут бить, никто за вас не впряжется, встанет тел 10 снимать на смартфон, как до полиции дело дойдет и сбора свидетельских показаний, все разбегутся,
Однажды, когда в Мичуринске одну пьяную дуру высаживали и мужика с ней заодно, на которого она нажаловалась, что он якобы её ударил, почти весь вагон не только не разбежался от полиции, наоборот требовали, чтобы полицейские зафиксировали их показания в протоколе в пользу того мужика.
#358344 SM@TRON 02 мар 2016, 15:38
Igor_27031978: ...правым окажется тот у кого повреждения на теле зафиксированы...
Ну так бить можно и без повреждений, но поверьте мне - больно будет всё равно. И тут уже окажется правым тот за кого своё слово скажет народ. И я думаю что это слово будет не в пользу борзого упырька-мажора :8-): ...

С уважением, Евгений.
#358357 Igor_27031978 02 мар 2016, 16:32
ну бред не неси, кого ты за шторку открытую бить будешь? или ты невменяемый? может к психотерапевту стоит обратиться и подлечиться? Ничего личного, но такое быдло и катается в плацкарте, башкой не думая, готовое распустить кулаки, не думая о последствиях, да пальцем тронь рискни, засужу и полвагона свидетелей найду и следы найдут, смелые все, а в суде сидят плачут на наличие детей ссылаются, просят понять простить, тьфу. Насмотрелся подобного в свое время.
#358366 СЕРЕГА 86 02 мар 2016, 16:53
Igor_27031978: ну бред не неси, кого ты за шторку открытую бить будешь? или ты невменяемый? может к психотерапевту стоит обратиться и подлечиться? Ничего личного, но такое быдло и катается в плацкарте, башкой не думая, готовое распустить кулаки, не думая о последствиях, да пальцем тронь рискни, засужу и полвагона свидетелей найду и следы найдут, смелые все, а в суде сидят плачут на наличие детей ссылаются, просят понять простить, тьфу. Насмотрелся подобного в свое время.
Ну да .А бабульке угрожать в кашу плюнуть :]:-O: это верх воспитания и законности :]:-O: :]:-O: :]:-O: ::-!: ::-!:
#358372 LmV 02 мар 2016, 17:03
Igor_27031978: ну бред не неси, кого ты за шторку открытую бить будешь? или ты невменяемый? может к психотерапевту стоит обратиться и подлечиться? Ничего личного, но такое быдло и катается в плацкарте, башкой не думая, готовое распустить кулаки, не думая о последствиях, да пальцем тронь рискни, засужу и полвагона свидетелей найду и следы найдут, смелые все, а в суде сидят плачут на наличие детей ссылаются, просят понять простить, тьфу. Насмотрелся подобного в свое время.
Изображение
Изображение
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#358382 SM@TRON 02 мар 2016, 17:21
Igor_27031978: ну бред не неси, кого ты за шторку открытую бить будешь? или ты невменяемый? может к психотерапевту стоит обратиться и подлечиться?
Ну ты же считаешь что за закрытую шторку можно нахамить пожилому человеку - почему тебе нельзя гнилой ливер пересчитать за то-же самое?! Или просто за хамство в отношении незнакомой женщины?! Ты-же считаешь что можно обзывать людей скотом и быдлом только за то что они ездят в плацкарте и питаются не так как ты - почему-же с тобой нельзя поступить точно так-же?! Если бы ты в отношении моей матери или жены что нибудь подобное исполнил - как ты думаешь, что с тобой убогим было-бы?! И плевать мне на суд и свидетелей. За своё и своих отвечу. И кстати, в купе нарваться на подобного попутчика гораздо легче. Причём один на один. И что примечательно - из купе никуда не денешься и сердобольных соседей там нет что-бы заступиться ::-X: .

С уважением, Евгений.
#358385 SM@TRON 02 мар 2016, 17:32
Михаил Лучинин: ...
Да ладно вам Михаил, чмо оно и есть чмо ::-!: . Настоящий мужЫк :8-): .

С уважением, Евгений.
#358403 Igor_27031978 02 мар 2016, 18:02
SM@TRON:
Igor_27031978: ну бред не неси, кого ты за шторку открытую бить будешь? или ты невменяемый? может к психотерапевту стоит обратиться и подлечиться?
Ну ты же считаешь что за закрытую шторку можно нахамить пожилому человеку - почему тебе нельзя гнилой ливер пересчитать за то-же самое?! Или просто за хамство в отношении незнакомой женщины?! Ты-же считаешь что можно обзывать людей скотом и быдлом только за то что они ездят в плацкарте и питаются не так как ты - почему-же с тобой нельзя поступить точно так-же?! Если бы ты в отношении моей матери или жены что нибудь подобное исполнил - как ты думаешь, что с тобой убогим было-бы?! И плевать мне на суд и свидетелей. За своё и своих отвечу. И кстати, в купе нарваться на подобного попутчика гораздо легче. Причём один на один. И что примечательно - из купе никуда не денешься и сердобольных соседей там нет что-бы заступиться ::-X: .
Потому что я ночью долго не сплю и в окно смотрю и доводы про камень и воров от "божьего одуванчика, меня добили просто, кому бабка нужна воровать что то у нее или камнем кидать, да и кинут, жизнь то уж прожитата, мне вот 37, я экстремал и 250 на авто и 300 на байке по городу, и парашют, и горнолыжка, и не боюсь ничего, а тут бабка камня боится камня через окно) пожалел что кастрюли не было, предложил бы ей на голову надеть на время сна, тем более я не настаивал на полном открытии шторки, мне достаточно было 20 сантиметров. Уперлась, в итоге вышел конфликт. В итоге шторка была открыта, проводник ей ответила что по правилам шторка не обязана быть закрыта в ночное время и пассажиры сами решают что с ней -шторкой делать, вызванный бабкой ЛНП посоветовал со мной решать взаимно вопрос, бабка дура накатала жалобу на проводника, на ЛНП, но ехала в итоге с открытой шторкой) Достала всех в итоге.
#358406 SM@TRON 02 мар 2016, 18:12
Не ну "камень и воры" это очевидный маразм, и пенсионеры тоже разные бывают, но хамить то и угрожать зачем?! Тем более женщине. Тем более, что, судя по вашему поведению на форуме и привычке ездить "после пузыря" это ваш не первый и не последний случай. Поберегите здоровье. Мой вам совет. Ещё раз повторю - мусоров ещё надо вызвать и дожить до их приезда.

С уважением, Евгений.