Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#40643 Slon 17 апр 2008, 14:23
Знаете, мне несколько досадна такая ситуация с использованием не прыщавых нерегенных пользователей, а авторитетных, понимающих людей. Несмотря на название раздела (на это, кстати, я на правильных форумах редко смотрю), хотелось бы увидеть нечто большее. Возможно, вы правы - я завысил свои ожидания.
#40660 Maximus71 17 апр 2008, 15:20
НИКОЛА:Удобные говорите? Ню-ню.
Ну естественно, самые козырные нитки фирмачей мы не отдадим. А лучше всех прочих - однозначно.
НИКОЛА:А говорите работа по потокам идет  ;D
Идет. Открыли 2 допа, в продаже 951 плацкартное место.
ВЦ не успевает работать, так пассажир прет  ;D
НИКОЛА:Выбор должен быть всегда. Только в этом случае ваас назовут честной компанией.
Выбор должен быть за 45 суток. А в день отправления должны быть места. Все равно какие. Главное, чтобы желающий мог уехать
НИКОЛА:Прямо так вам и сказал! а потом в праздники лапу сосать буду! Знаю я вашу алчность. Поищите, посмотрите, пооптимизируйте. А то этак мы тут всю вашу работу выполним, а вы только деньги грести будете.
Я просмотрел в свое время все новогодниме допы из Москвы. Только вот записей не сохранил. Имею в виду, естественно, этот год.
А вообще смотрите сами. Хотите что-то исправить конкретное - подсказывайте, будем работать. Все объять невозможно.
Предпочитаете просто злобствовать - Ваше право.
НИКОЛА:Ваши тарифы от средней температуры по больнице ничем не отличаются. Так что все правильно.
Наши тарифы должны обеспечивать рентабельность перевозок. И возможность, в том числе, за счет Красной Стрелы содержать поезд, к примеру, Москва-Осташков.

Каждому пассажиру - по мягкому месту
#40662 Slon 17 апр 2008, 15:25
Максимус, скажите, а почему принято именно 45 суток, а не 30 или 60, например? Может быть, стоило бы разнести именно так продажи по частям? Часть мест открывать за 60 суток, но придержать и другую, возможно, бОльшую, до 30 суток. Это в период отпусков могло бы быть удобным.
#40663 Фыва Цукен 17 апр 2008, 15:27
Slon:Может быть, стоило бы разнести именно так продажи по частям?
так ведь, насколько я знаю, именно так и делается...
#40666 Maximus71 17 апр 2008, 15:33
Slon:Максимус, скажите, а почему принято именно 45 суток, а не 30 или 60, например? Может быть, стоило бы разнести именно так продажи по частям? Часть мест открывать за 60 суток, но придержать и другую, возможно, бОльшую, до 30 суток. Это в период отпусков могло бы быть удобным.
Экспериментировали с отдельными поездами северных направлений (там, где отпуска длинные) - открывали за 63 суток, чтобы люди могли взять сразу и туда и обратно.
Выяснилось, что таких пассажиров не так много, а вот наша система организации движения, и прежде всего предоставления "окон", к этому пока не готова.
А вот откуда пошло именно 45 - простите, не знаю.

Каждому пассажиру - по мягкому месту
#40673 Slon 17 апр 2008, 16:15
Фыва Цукен:так ведь, насколько я знаю, именно так и делается...
Да, как правило, так (правда, по своим законам для каждого конкретного случая  ;)). Но я подгонял под возможность более раннего открытия продаж именно что для покупки билетов в отпуск сразу же в направленях и туда, и обратно.
#40946 heming 22 апр 2008, 15:30
И в этом случае билетов в популярных направления не было бы уже за 60 дней. За 50 дней не очень большая часть населения точно знает , где и когда провести отпуск. За 45 дней уже больше людей точно имеют определенные планы. Так что пусть будет так как есть - диффиренциация 45,30,15,5 ну или какя она там на самом деле.
#40961 Slon 22 апр 2008, 16:40
Так могла бы быть 60-50-45- и т.д.