Знаете, мне несколько досадна такая ситуация с использованием не прыщавых нерегенных пользователей, а авторитетных, понимающих людей. Несмотря на название раздела (на это, кстати, я на правильных форумах редко смотрю), хотелось бы увидеть нечто большее. Возможно, вы правы - я завысил свои ожидания.
Ну естественно, самые козырные нитки фирмачей мы не отдадим. А лучше всех прочих - однозначно.НИКОЛА:Удобные говорите? Ню-ню.
Идет. Открыли 2 допа, в продаже 951 плацкартное место.НИКОЛА:А говорите работа по потокам идет
ВЦ не успевает работать, так пассажир прет

Выбор должен быть за 45 суток. А в день отправления должны быть места. Все равно какие. Главное, чтобы желающий мог уехатьНИКОЛА:Выбор должен быть всегда. Только в этом случае ваас назовут честной компанией.
Я просмотрел в свое время все новогодниме допы из Москвы. Только вот записей не сохранил. Имею в виду, естественно, этот год.НИКОЛА:Прямо так вам и сказал! а потом в праздники лапу сосать буду! Знаю я вашу алчность. Поищите, посмотрите, пооптимизируйте. А то этак мы тут всю вашу работу выполним, а вы только деньги грести будете.
А вообще смотрите сами. Хотите что-то исправить конкретное - подсказывайте, будем работать. Все объять невозможно.
Предпочитаете просто злобствовать - Ваше право.
Наши тарифы должны обеспечивать рентабельность перевозок. И возможность, в том числе, за счет Красной Стрелы содержать поезд, к примеру, Москва-Осташков.НИКОЛА:Ваши тарифы от средней температуры по больнице ничем не отличаются. Так что все правильно.