за то кассир в отработку много чего вспоминает))))
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
перед ним в считанные секунды проносится вся его жизньNata:за то кассир в отработку много чего вспоминает))))
Не, ну такие покупатели - не клиенты агентств. Такие стоят на вокзале по часу. А в агентства идут те, у которых этого часа нету.joy:В сервисном сборе, думаю, тоже. Купил человек два билета в плацку за 800р каждый, заплатил сверху 400р и в следующий раз рефлекс Павлова сработает при виде кассы и он стороной ее обойдет.
Да, это непонятно. Могу только предположить, что это одно из условий договоров таких фирм с МЖА.А что касается отработки кассиров коммерческих (не имеющих прямого отношения к РЖД) касс, то это все очень странно выглядит в условиях строительства типа рыночной экономики. Положим, я владелец кассы/агентства, мой подчиненный допускает ляп и я вместо того чтобы наказать его, как считаю нужным (лишить премии, процентов с продаж, выматерить, дать по шее и т.д.)...отправляю его поработать на госпредприятии. Абсурд, да? И я могу не захотеть этого сделать, ибо "пусть ослы, но мои ослы"...
... И от этого появляется мороженное вкусное как было в детстве!!! ...joy:Угу, представим себе колонну провинившихся продавцов, скажем, киоска с мороженым, которые идут в наказание работать во внутризаводской магазин компании-производителя этого мороженого.
Не знаю как сейчас, а в 80-90-е годы проштрафившихся проводников, а также не прошедших медкомиссию отправляли либо на охрану вагонов, либо на мойку вагонов.joy:Угу, представим себе колонну провинившихся продавцов, скажем, киоска с мороженым, которые идут в наказание работать во внутризаводской магазин компании-производителя этого мороженого.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4