Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#42154 Slon 23 май 2008, 13:18
joy:В сервисном сборе, думаю, тоже. Купил человек два билета в плацку за 800р каждый, заплатил сверху 400р и в следующий раз рефлекс Павлова сработает при виде кассы и он стороной ее обойдет.
Не, ну такие покупатели - не клиенты агентств. Такие стоят на вокзале по часу. А в агентства идут те, у которых этого часа нету.  ;)
А что касается отработки кассиров  коммерческих (не имеющих прямого отношения к РЖД) касс, то это все очень странно выглядит в условиях строительства типа рыночной экономики. Положим, я владелец кассы/агентства, мой подчиненный допускает ляп и я вместо того чтобы наказать его, как считаю нужным (лишить премии, процентов с продаж, выматерить, дать по шее и т.д.)...отправляю его поработать на госпредприятии. Абсурд, да? И я могу не захотеть этого сделать, ибо "пусть ослы, но мои ослы"...
Да, это непонятно. Могу только предположить, что это одно из условий договоров таких фирм с МЖА.
#42159 joy 23 май 2008, 13:52
Угу, представим себе колонну провинившихся продавцов, скажем, киоска с мороженым, которые идут в наказание работать во внутризаводской магазин компании-производителя этого мороженого.
#42177 Администратор 23 май 2008, 17:53
joy:Угу, представим себе колонну провинившихся продавцов, скажем, киоска с мороженым, которые идут в наказание работать во внутризаводской магазин компании-производителя этого мороженого.
... И от этого появляется мороженное вкусное как было в детстве!!!  ...  ;)  ;D

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#42181 serg 23 май 2008, 18:56
joy:Угу, представим себе колонну провинившихся продавцов, скажем, киоска с мороженым, которые идут в наказание работать во внутризаводской магазин компании-производителя этого мороженого.
Не знаю как сейчас, а в 80-90-е годы проштрафившихся проводников, а также не прошедших медкомиссию отправляли либо на охрану вагонов, либо на мойку вагонов.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#42412 мышка 28 май 2008, 18:26
Кассиры итак убирают залы вокзала и  помещения вокзала.Моют окна касс,вставая при этом на столы в рабочей форме(юбках).Так что этим их не испугать.Видела на курсском вокзле как кассиры сдирали всю информацию с окошек касс ножами(все было приклеено намерво на клей).Жалкое зрелище.Не ужели нет специалных служб для уборки??Такие девочки хорошие,в форме,хорошо выглядели и с ножами и тряпками.Фу. ;D
#42423 Администратор 28 май 2008, 21:59
Это, наверное, субботник был, там Ленин с бревном рядом не походил?  ;D Ну, или повальная смена информационных материалов...  :o

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a