Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#426429 Иван 10 май 2017, 15:37
Хома:
megapups: Смоленск - приятный городок, согласен. :*THUMBS UP*:
А ресторан с мясом диких животных еще работает в крепостной стене?
Пока еще да, но дорого... хотя, хау хум... ::-[:
Правильно говорить "ту хум хау". ::-X: ::-D:
#426535 Иван 11 май 2017, 11:55
Из ближайших к Москве областных городов я пока не был в Туле и Ярославле. Так что по ним могу судить только по Яндекс-панорамам и другой информации из сети. Рейтинг городов по интересности я бы составил так:
1. Ярославль
2. Смоленск
3. Владимир.
4. Рязань.
5. Тверь
6. Тула
7. Калуга
#426538 Колхозник 11 май 2017, 12:00
Иван: Съездил - в Смоленске очень понравилось! :*THUMBS UP*: Реально есть, что посмотреть. Правда обратно пришлось возвращаться на вечерней Ласточке. Ехал не один - моего интереса к ночному поезду не разделили. ::-(:
.
На смотровую площадку крепостной стены залезли? На город глянули? Я бы тоже вернулся на вечерней ласте)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#426546 Иван 11 май 2017, 12:40
Колхозник:
Иван: Съездил - в Смоленске очень понравилось! :*THUMBS UP*: Реально есть, что посмотреть. Правда обратно пришлось возвращаться на вечерней Ласточке. Ехал не один - моего интереса к ночному поезду не разделили. ::-(:
.
На смотровую площадку крепостной стены залезли? На город глянули? Я бы тоже вернулся на вечерней ласте)
Да, залезал. :*THUMBS UP*: И на смотровой площадке у Успенского собора тоже был. Это как-то связано с тем, что обратно надо уезжать вечером на Ласте? ::-[:
#426548 Колхозник 11 май 2017, 12:42
Никак не связано. К слову пришлось. К Вашему кстати. А как попали на смотровую Успенского собора? Тоже постараюсь в другой раз

#426553 Иван 11 май 2017, 12:52
Колхозник: Никак не связано. К слову пришлось. К Вашему кстати. А как попали на смотровую Успенского собора? Тоже постараюсь в другой раз
Я подумал, мол гляньте на город - ничего интересного, вечером валить надо оттуда.
А смотровая у Успенского вроде находится за собором, у улицы Школьная (или Малая Школьная или Малый Школьный пер. - на домах по-разному написано.
Хотя, возможно, есть смотровая площадка непосредственно в здании собора.
#426554 Колхозник 11 май 2017, 12:57
Иван:
Колхозник: Никак не связано. К слову пришлось. К Вашему кстати. А как попали на смотровую Успенского собора? Тоже постараюсь в другой раз
Я подумал, мол гляньте на город - ничего интересного, вечером валить надо оттуда.
А смотровая у Успенского вроде находится за собором, у улицы Школьная (или Малая Школьная или Малый Школьный пер. - на домах по-разному написано.
Хотя, возможно, есть смотровая площадка непосредственно в здании собора.
не- не, свою страну люблю - много очень езжу и по делу и просто как турист- смотреть у нас везде много чего. Только в отличии от псевдо-патриотов люблю страну действиями (какие мне доступны в принципе), а не декларациями. Поэтому много ворчу. За Собором был. Я думал, что на куполах побывали))).

#426557 Хома 11 май 2017, 13:06
да собственно по вечерам-то у нас делать особенно нечего, поэтому для гостей города ласта оптимальнее, по крайней мере, спать дома будете!
А вот аборигенам на смоленском удобнее, за лишнюю ночь в нерезиновой платить не нужно...
#426558 Иван 11 май 2017, 13:15
Хома: да собственно по вечерам-то у нас делать особенно нечего, поэтому для гостей города ласта оптимальнее, по крайней мере, спать дома будете!
Дома спать - это скучно. ::-[:
Часов до 10 вполне можно погулять в вашем городе, в кафешке посидеть, в театр сходить.
Я смотрел, согласно расписанию, которое висит на остановках, некоторые маршруты общественного транспорта ходят до 23 и даже до 24 часов. Это соответствует реальности?
#427082 Иван 15 май 2017, 18:23
Хома: Нет, но на стену можно подняться на ул. Тимирязева и даже погулять по ней, еще есть музей в башне Громовой
Туда поднимается и стар, и млад, хотя лестница очень неудобная - состояние плачевное, проход узкий и потолки низкие. Но ради таких видов :*THUMBS UP*: действительно стоит подняться!