Правильно говорить "ту хум хау".Хома:Пока еще да, но дорого... хотя, хау хум...megapups: Смоленск - приятный городок, согласен.![]()
А ресторан с мясом диких животных еще работает в крепостной стене?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Правильно говорить "ту хум хау".Хома:Пока еще да, но дорого... хотя, хау хум...megapups: Смоленск - приятный городок, согласен.![]()
А ресторан с мясом диких животных еще работает в крепостной стене?
На смотровую площадку крепостной стены залезли? На город глянули? Я бы тоже вернулся на вечерней ласте)Иван: Съездил - в Смоленске очень понравилось!Реально есть, что посмотреть. Правда обратно пришлось возвращаться на вечерней Ласточке. Ехал не один - моего интереса к ночному поезду не разделили.
![]()
.
Да, залезал.Колхозник:На смотровую площадку крепостной стены залезли? На город глянули? Я бы тоже вернулся на вечерней ласте)Иван: Съездил - в Смоленске очень понравилось!Реально есть, что посмотреть. Правда обратно пришлось возвращаться на вечерней Ласточке. Ехал не один - моего интереса к ночному поезду не разделили.
![]()
.
Я подумал, мол гляньте на город - ничего интересного, вечером валить надо оттуда.Колхозник: Никак не связано. К слову пришлось. К Вашему кстати. А как попали на смотровую Успенского собора? Тоже постараюсь в другой раз
не- не, свою страну люблю - много очень езжу и по делу и просто как турист- смотреть у нас везде много чего. Только в отличии от псевдо-патриотов люблю страну действиями (какие мне доступны в принципе), а не декларациями. Поэтому много ворчу. За Собором был. Я думал, что на куполах побывали))).Иван:Я подумал, мол гляньте на город - ничего интересного, вечером валить надо оттуда.Колхозник: Никак не связано. К слову пришлось. К Вашему кстати. А как попали на смотровую Успенского собора? Тоже постараюсь в другой раз
А смотровая у Успенского вроде находится за собором, у улицы Школьная (или Малая Школьная или Малый Школьный пер. - на домах по-разному написано.
Хотя, возможно, есть смотровая площадка непосредственно в здании собора.
Дома спать - это скучно.Хома: да собственно по вечерам-то у нас делать особенно нечего, поэтому для гостей города ласта оптимальнее, по крайней мере, спать дома будете!
Туда поднимается и стар, и млад, хотя лестница очень неудобная - состояние плачевное, проход узкий и потолки низкие. Но ради таких видовХома: Нет, но на стену можно подняться на ул. Тимирязева и даже погулять по ней, еще есть музей в башне Громовой
Сейчас этот форум просматривают: Serge& и гости: 8