Приставку "от" - убрать!ВЛ80: Будет ''от 5.59''.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Приставку "от" - убрать!ВЛ80: Будет ''от 5.59''.
ну это Вы...а мне комфорт важней. Даже если Вы ухватите те 3 места 1С. А если летом солнечно - шторок нет. А если в туалет захотите?Придача: Ну 3с (Ласта) на такое расстояние конечно жесть, а вот 2с (Ласта) за 4 часа я бы предпочел "нонешней"двухэтажке за 06:30, про 1с (Ласта) я уж и не говорю.
Г-н Придача, так может в... Чертовицкое?Придача: а вот 2с (Ласта) за 4 часа я бы предпочел "нонешней"двухэтажке за 06:30
Приезд:nataly-m:Она просто была не в курсах про VIP-купе, где можно изолироваться от посторонних и развалиться на диване с подушкой и пледомLiski: Мудрая Волочкова на днях приехала в Воронеж на "Осетии", а уехала на 25-м![]()
А мне авиа не оплачиваютПасслипецкого:Г-н Придача, так может в... Чертовицкое?Придача: а вот 2с (Ласта) за 4 часа я бы предпочел "нонешней"двухэтажке за 06:30
Так и представил себе эпическую картину: исход, воронежцы массово покидают Центр Вселенной.v_gildenberg: Ах! Вот стоял в аэропорту Домодедово: наблюдал картину одни за другим автобусы ехали из Воронежа , высаживая толпами людей.
Почему бы и нетnataly-m:Но не 11 же часовSM@TRON: ...нормальным людям ночного времени в принципе не жалко...!
Cмейтесь, мой хорошиеВЛ80: Так и представил себе эпическую картину: исход, воронежцы массово покидают Центр Вселенной.
Оно, может быть, и неплохо ехать в ночь 11 часов. Там где это безальтернативный спсоб, и быстрее - только самолетом.SM@TRON:Почему бы и нет ?! Особенно если
ну а что - хоть поспать нормально можно. лично я был бы счастлив, если бы между москвой и питером появился поезд с отправлением/прибытием по конечным, как у 25/26. пускай даже и фирменный.nataly-m: А вот в Воронеж почему-то тащиться 11 часов по фирменном ценнику - типа, норма.
На 25/26 за год пассажиропоток упал почти на 1/3, скоро выйдет на среднюю составность 10 вагонов против 16 еще в 2014 году.Фыва Цукен:ну а что - хоть поспать нормально можно. лично я был бы счастлив, если бы между москвой и питером появился поезд с отправлением/прибытием по конечным, как у 25/26. пускай даже и фирменный.nataly-m: А вот в Воронеж почему-то тащиться 11 часов по фирменном ценнику - типа, норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5