Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#400448 Максим П. 31 окт 2016, 22:18
Sfx394402: Поезд - это гостиница на колёсах, а пригородным пассажирам тоже ехать нужно, так что ничего - подождут.
А, ну давайте тогда и Сапсан на ГХ ОКТ поставим на стоянку где-нибудь в Клину под обгон электропоезда ЭТ2М. Пассажирам же пригородного ехать тоже нужно. :*THUMBS UP*:

Тула и Тульская область.
#400463 Sfx394402 31 окт 2016, 23:41
Максим П.: Пассажирам же пригородного ехать тоже нужно.
Одно дело когда обгоны заложены расписанием, а так, говоря почти что в тему, мне лично пассажиров пригорода очень жалко, а вот дальнего следования совсем нет, потому что выше я написал про гостиницу на колёсах.
Вспоминается мне случай на до боли родным мне направлением как Павелецкое, которое я предпочитаю именовать Домодедовским. Электричкам до Узуново, которые на направлении самые дальние, графисты пихают прибытие на конечную прямо перед ПДС, и причём таким образом, что стоит собаке где-то на 2...3 минуты задержаться, всё - либо в Ожерелье, либо в Богатищево встаёт под обгон и ждёт, когда вся эта пачка ПДС проедет, тем самым, опаздывая на конечную иногда даже более, чем на час! Интервал этих электричек где-то 3...4 часа, у людей всё может быть завязано под пересадку на автобус, ПДС, особенно поздним вечером. И вот когда становишься жертвой подобных обстоятельств хочется проклянуть все эти ПДС, которые, блин, никак не могут набраться терпения, потерять всего лишь какие-то несчастные 10...15 минут, если будут плестись за собакой, которые в дальнейшем влёгкую смогут нагнать. Один раз я так попал: пока добежал на соседнюю платформу, до отправления ПДС оставалась одна минута. Хорошо, что придумали проводников с флажками. Ну не с запасом же выезжать, чтобы торчать в Узуново 4 часа. По расписанию у меня на пересадку с электрички на ПДС есть целых 40 минут.
#400465 ktdn 31 окт 2016, 23:59
Максим П.:
Sfx394402: Поезд - это гостиница на колёсах, а пригородным пассажирам тоже ехать нужно, так что ничего - подождут.
А, ну давайте тогда и Сапсан на ГХ ОКТ поставим на стоянку где-нибудь в Клину под обгон электропоезда ЭТ2М. Пассажирам же пригородного ехать тоже нужно. :*THUMBS UP*:
Если надо - и сапсан надо ставить. Пригород не должен страдать. Я вообще считаю, что не страшно, если от Твери до Крюково сапсик пойдет медленней, чтоб не мешать пригороду.
#400497 Igor K. 01 ноя 2016, 11:51
ktdn:
Максим П.:
Если надо - и сапсан надо ставить. Пригород не должен страдать.
Ну конечно! Может ещё и на переездах останавливать, не, ну а что, автобус тоже "пригород" и страдать не должен.
#489933 Придача 28 июл 2018, 16:14
Kuryanin:
Придача:А я не сомневаюсь. Именно в Россошь и ездят из Валуек.

Ага, как из Курска в Воронеж, чтобы уехать в Москву или Питер. Было бы интересно увидеть таких людей.

А как им из Валуек еще добираться кроме как через Россошь или Белгород или Ст. оскол? Так и ездят.
#489934 Придача 28 июл 2018, 16:16
Kuryanin:

При том. Говорят, там стратегическая часть и они давно пробивают себе прицепные вагоны через Минобороны.
Нет там никаких стратегов. После 2014 нагнали туда военных чуть ли не в чистое поле, так они там и сидят. Через МО можно хоть что пробивать ::-D: А РЖД/ФПК Валуйки не интересны.
#489949 Kuryanin 28 июл 2018, 18:00
Придача:А как им из Валуек еще добираться кроме как через Россошь или Белгород или Ст. оскол? Так и ездят.
Дак так и говорите, что через Белгород/Оскол/Курск.
#489952 SareN 28 июл 2018, 18:59
Kuryanin:Дак так и говорите, что через Белгород/Оскол/Курск.
До Лисок, а там на любом, куда угодно. :;-):

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#489954 Придача 28 июл 2018, 19:12
Kuryanin:
Придача:А как им из Валуек еще добираться кроме как через Россошь или Белгород или Ст. оскол? Так и ездят.
Дак так и говорите, что через Белгород/Оскол/Курск.
Так там почти никто не ездит ибо например на завтра по Харьковскому ходу из Белгорода в Москву 8 поездов, а по Воронежскому ходу из Россоши в Москву 38 поездов (реально так) ::-D:
#489955 SM@TRON 28 июл 2018, 19:14
Послушайте, ну вы же не дурак... Зачем же вы спецом прикидываетесь идиотом?! Вы же знаете что до 2014 года по Курскому ходу ходило под 60 пар поездов в сутки (если не больше). Ваш унылый Воронеж нервно покуривал... Да и в Оскол / Валуйки ходило два поезда по разным ходам.

С уважением, Евгений.
#489956 Придача 28 июл 2018, 19:18
SM@TRON: Послушайте, ну вы же не дурак... Зачем же вы спецом прикидываетесь идиотом?! Вы же знаете что до 2014 года по Курскому ходу ходило под 60 пар поездов в сутки (если не больше). Ваш унылый Воронеж нервно покуривал...
Ну не 60 пар :=-O: наверное все таки, но дело не в этом, а в том, что СЕГОДНЯ ехать через Россошь ОЧЕВИДНО более выгоднее чем через Белгород.
#489957 SM@TRON 28 июл 2018, 19:20
60 это как минимум. А при Совке больше сотни... Во всяком случае в летний сезон. Курский ход был практически исключительно пассажирским, ваш же наоборот грузовым.

С уважением, Евгений.
#489959 Придача 28 июл 2018, 19:35
SM@TRON: 60 это как минимум. А при Совке больше сотни... Во всяком случае в летний сезон. Курский ход был практически исключительно пассажирским, ваш же наоборот грузовым.
Курский был пассажирским, но после 1992 года стали постепенно переводить на Воронежский ход пассажирские. Кстати если есть расписание 2000 -2013 по Курскому ходу, было бы интересно посмотреть.
#489960 SM@TRON 28 июл 2018, 19:43
Всё что шло на восточную Украину и в Крым никуда не переводили. А там десятки поездов с Москвы, Питера, Северов, Урала и так далее. Закавказье отвалилось само собой. Поэтому у вас по сути остался только Адлер, Кавминводы, Новорос и Анапа. Да и в Адлер с Кисловодском поезда через Харьков и Донбасс ходили до самого последнего момента (23/27 - 24/28).

С уважением, Евгений.