И в очередной раз не могу не порадоваться тому факту что на Мишу с его параноидальной манечкой "всё запрещать и никуда не пущать" все клали с большой и высокой берёзы
!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я в другом Ростове живу, где пристёгиваются, а менты смотрят.en555: Кстати, в Ростове, "официально" можно не пристегиваться за рулем. ГИБДДшники на это даже не смотрят.
Я не говорю, что это правильно. Но - юх такой юх!
Евгений, если хочешь меня троллить, то - не получится. Тем более, что мне пофиг на то, что кто там чего поклал.SM@TRON: И в очередной раз не могу не порадоваться тому факту что на Мишу с его параноидальной манечкой "всё запрещать и никуда не пущать" все клали с большой и высокой берёзы!
Да и насрать на них сто лет - карма у них такая, подохнуть в коллективном гробу. От дурака защиту ещё никто не придумал и никакие запреты, даже самые лютые, в этом случае не помогут.LmV: Давайте, чтоб не было "душения свобод" мешать карбид медной проволокой, сидя на бочке со скипидаром, а рядом работает газовый нагреватель (Кетай) и самодельная электроплитка (тоджик), на которой кипит масло, и всё это помещении, где потолок выложен пенопластом, запасные выходы завалены всяким хламом, и ещё 144 человека, все - в синтетике.![]()
А вы подумайте почему у нас все запреащют, да потому что попробуй разреши так наши камикадзе-шумахеры такое устроят что ..... ну сами можете представить.mvy: На запреты в ПДД в России клали и будут класть до тех пор, пока не начнут использовать ПДД по уму, а не запрещая все подряд и везде.
Пока будут населенные пункты где дома надо еще поискать, а белый знак в чистом поле стоит - будут превышать в населенных пунктах.
Пока 40 будут стоять на прямой дороге потому что когда-то был ремонт, будут превышать под знаки ограничения.
Потому что там правила нормально применяют (хотя есть исключения) и нет смысла нарушать.dken75d:там почему то стараются ПДД соблюдать
У нас как правило знаки висят черти-как, и разметка тоже (хотя есть исключения).dken75d:если вам кажется что знак не поделу висит то обратитесь в комиссию по БДД она знаки
Ничего не произойдет, карбид кальция не взаимодействует с медью.LmV:
Давайте, чтоб не было "душения свобод" мешать карбид медной проволокой, сидя на бочке со скипидаром,
Какой досуг? Пока у нас музыканты будут оценивать что-то, а не лабать 25 часов в сутки - порядка у нас не будет.SM@TRON: Я вот тут подумал на досуге... Пока наши врачи будут совать свой нос в чужие дела а не заниматься своими прямыми обязанностями и решать на форумах глобальные вопросы которые к ним не имеют ни малейшего отношения - хорошо мы жить не будем.
Но в "Правилах пожарной безопасности" запрещено проталкивать карбид в воронку газогенератора медной проволокой.Liski:
Ничего не произойдет, карбид кальция не взаимодействует с медью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6