Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#452982 SM@TRON 26 ноя 2017, 06:55
И в очередной раз не могу не порадоваться тому факту что на Мишу с его параноидальной манечкой "всё запрещать и никуда не пущать" все клали с большой и высокой берёзы :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#452984 Альберт К 26 ноя 2017, 07:38
en555: Кстати, в Ростове, "официально" можно не пристегиваться за рулем. ГИБДДшники на это даже не смотрят.
Я не говорю, что это правильно. Но - юх такой юх! ::-):
Я в другом Ростове живу, где пристёгиваются, а менты смотрят.
#452995 LmV 26 ноя 2017, 12:39
SM@TRON: И в очередной раз не могу не порадоваться тому факту что на Мишу с его параноидальной манечкой "всё запрещать и никуда не пущать" все клали с большой и высокой берёзы :*THUMBS UP*: !
Евгений, если хочешь меня троллить, то - не получится. Тем более, что мне пофиг на то, что кто там чего поклал. :*COFFEE*:
Постил, и буду постить. Потому что задолбали "непараноидные маньяки", устраивающие "формулу" на шоссе, и/или, устраивающие перестрелку на свадьбе.
Полюбому: скорость разрешена 130 км/ч, короткоствольное оружие населению - шиш. Всё путем! :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#452997 Придача 26 ноя 2017, 13:02
У Лучинина давно прослеживается мыслишка "взять всё и поделить". Я конечно понимаю, что будь его воля мы бы все выглядели примерно как на картинке, ну это его наивное желание понятно, не понятно другое, с чего он решил, что ОН будет всем всё указывать, а не будет сам "одинаковым стадом"?
Вложения
#453002 LmV 26 ноя 2017, 13:15
Пеши исчо. :m/:
Ну давайте тогда пожарную безопасность вспомним.
Давайте, чтоб не было "душения свобод" мешать карбид медной проволокой, сидя на бочке со скипидаром, а рядом работает газовый нагреватель (Кетай) и самодельная электроплитка (тоджик), на которой кипит масло, и всё это помещении, где потолок выложен пенопластом, запасные выходы завалены всяким хламом, и ещё 144 человека, все - в синтетике. :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#453010 SM@TRON 26 ноя 2017, 14:51
Я вот тут подумал на досуге... Пока наши врачи будут совать свой нос в чужие дела а не заниматься своими прямыми обязанностями и решать на форумах глобальные вопросы которые к ним не имеют ни малейшего отношения - хорошо мы жить не будем :8-): .

С уважением, Евгений.
#453011 SM@TRON 26 ноя 2017, 14:53
LmV: Давайте, чтоб не было "душения свобод" мешать карбид медной проволокой, сидя на бочке со скипидаром, а рядом работает газовый нагреватель (Кетай) и самодельная электроплитка (тоджик), на которой кипит масло, и всё это помещении, где потолок выложен пенопластом, запасные выходы завалены всяким хламом, и ещё 144 человека, все - в синтетике. :*CRAZY*:
Да и насрать на них сто лет - карма у них такая, подохнуть в коллективном гробу. От дурака защиту ещё никто не придумал и никакие запреты, даже самые лютые, в этом случае не помогут.
Последний раз редактировалось SM@TRON 26 ноя 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#453018 dken75d 26 ноя 2017, 15:22
mvy: На запреты в ПДД в России клали и будут класть до тех пор, пока не начнут использовать ПДД по уму, а не запрещая все подряд и везде.
Пока будут населенные пункты где дома надо еще поискать, а белый знак в чистом поле стоит - будут превышать в населенных пунктах.
Пока 40 будут стоять на прямой дороге потому что когда-то был ремонт, будут превышать под знаки ограничения.
А вы подумайте почему у нас все запреащют, да потому что попробуй разреши так наши камикадзе-шумахеры такое устроят что ..... ну сами можете представить.
Вы про Европу не говорите, там такие штрафы что вам и не снилось и там почему то стараются ПДД соблюдать, да и наши когда пересекают границу начинают ПДД соблюдать потому что никому неохота с поездки привезти штрафов на пару сотен тысяч рублей и их надо оплатить иначе визу никогда в жизни не получишь.
А то что не убирают знаки сразу после ремонта то правильно делают, вы знаете какой коэфициент сцепления у нового асфальта, я лично не знаю.
А если вам кажется что знак не поделу висит то обратитесь в комиссию по БДД она знаки развешивает.
#453022 mvy 26 ноя 2017, 16:26
dken75d:там почему то стараются ПДД соблюдать
Потому что там правила нормально применяют (хотя есть исключения) и нет смысла нарушать.
dken75d:если вам кажется что знак не поделу висит то обратитесь в комиссию по БДД она знаки
У нас как правило знаки висят черти-как, и разметка тоже (хотя есть исключения).
А у меня своя работа есть и заниматься целыми днями обращениями в комиссию некогда.
Последний раз редактировалось mvy 26 ноя 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
#453024 Liski 26 ноя 2017, 16:54
LmV:
Давайте, чтоб не было "душения свобод" мешать карбид медной проволокой, сидя на бочке со скипидаром,
Ничего не произойдет, карбид кальция не взаимодействует с медью.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#453027 tomtom 26 ноя 2017, 17:35
Что касается культуры вождения, не могу говорить про всю Россию, возможно где-то лучше, где-то хуже. Но вот в Петербурге и Ленинградской области она практически отсутствует. Причём с каждым годом всё становится заметно хуже. На взгляд, 80% клали на ПДД и соблюдение элементарных норм приличия. Права выдают всем подряд: алкашам, наркоманам, психам. Большинство купивших машину считает себя богом и что ему все всё должны. Сейчас не буду подробно описывать, что представляет собой контингент нынешних автовладельцев, но большинство это быдло, жлобы и дешёвые понторезы. И ведут они себя так не только за рулём, но и по жизни. Ответственности и наказания за своё поведение на дорогах они не несут никакой.
С 2005 по 2011 год была машина, потом отказался от автомобиля по многим причинам. Нисколько не жалею. Зато сэкономил огромное количество денег и нервов.
Так что нужен жёсткий контроль происходящего на дорогах и парковках, суровые штрафы, неотвратимость наказания. Только так можно исправить ситуацию. Ибо сейчас полный беспредел и безнаказанность. Проезд на запрещающий сигнал светофора, проезд и стоянка на тротуарах и газонах, гонки по дворам, угрозы пешеходам должны прекратится.
#453028 LmV 26 ноя 2017, 17:35
SM@TRON: Я вот тут подумал на досуге... Пока наши врачи будут совать свой нос в чужие дела а не заниматься своими прямыми обязанностями и решать на форумах глобальные вопросы которые к ним не имеют ни малейшего отношения - хорошо мы жить не будем :8-): .
Какой досуг? Пока у нас музыканты будут оценивать что-то, а не лабать 25 часов в сутки - порядка у нас не будет. :8-):

#453030 LmV 26 ноя 2017, 17:37
Liski:
Ничего не произойдет, карбид кальция не взаимодействует с медью.
Но в "Правилах пожарной безопасности" запрещено проталкивать карбид в воронку газогенератора медной проволокой.

Про остальное же. И шланги вокруг горелок обматывают, и ставят обогреватели, в которых баллон вставляется во внутрь, и самодельные электроплитки из спиралей делают, и всеми возможными горючими пластиками облицовывают всё, и пожарные выходы постоянно закрыты/захламлены, и проходы такие, что в них и одному не пролезть, и окна закрыты панелями, и втыкают в один тройник-другой, да тоже самое делают и с "Пилотами". Люди планомерно идут к успеху...