Я не думаю, я знаю. Одно дело стоять где-нибудь на выемке, мосту или просто на поляне, другое - в габарите.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Под Обираловкой?!!SM@TRON: И непременно под ЧС4Т!
обязательно. специально привезут. надо только участок с заметным уклоном подобрать, чтобы он ездить могnataly-m:Под Обираловкой?!!SM@TRON: И непременно под ЧС4Т!
Пионер какой-то несознательный. Мало того что стоит на рельсе прямо перед приближающимся поездом (техника безопасности!), а еще бросил рюкзак прямо у рельс, учебники высыпались... а если в поезде в этот момент кто-то туалетом воспользуется?v_gildenberg:Как отмечает паблик, отображены реалии ещё старой, добещевской (Борис Бещев – глава МПС с 1948 по 1977 гг., советский министерский долгожитель) ж/д эры - слабые рельсы, песчаная подсыпка, паровоз и деревянные вагоны.
пионер нарисован правильно. Его поза направлена на то, чтобы максимально обратить на себя внимание паровозной бригады.Reminis:
Пионер какой-то несознательный.
Они вообще не создают никакого стресса, даже если из одного неуспевшего фотографа станет дваSM@TRON: Вы думаете придурки с фотоаппаратами которые бегают по путям и выпрыгивают из под колёс в последний момент создают меньше стрессовых ситуаций?!
Вам нет, Кроткову нет, тысяче других да.Ластовка М.О.:Они вообще не создают никакого стресса, даже если из одного неуспевшего фотографа станет дваSM@TRON: Вы думаете придурки с фотоаппаратами которые бегают по путям и выпрыгивают из под колёс в последний момент создают меньше стрессовых ситуаций?!
![]()
БОльший стресс от руководства и пассажиров, их "умных" мыслей и действий... А работа сама по себе неудобств и стресса не добавляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11