Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#462238 Максим П. 18 янв 2018, 23:49
Я не думаю, я знаю. Одно дело стоять где-нибудь на выемке, мосту или просто на поляне, другое - в габарите.

Тула и Тульская область.
#462266 seriyshanson 19 янв 2018, 10:24
У Гришковца было что-то про железнодорожников, в детстве он думал, что с его Кемерово до Москвы поезд ведёт один и тот же локомотив с одним и тем же машинистом )))

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#462307 Фыва Цукен 19 янв 2018, 13:29
nataly-m:
SM@TRON: И непременно под ЧС4Т :*THUMBS UP*: !
Под Обираловкой?!!
обязательно. специально привезут. надо только участок с заметным уклоном подобрать, чтобы он ездить мог ::-D:

сага о том, как давили дизелиста, бгы ::-D:
#536611 v_gildenberg 20 май 2019, 00:38

Вчера была (уже!) :=-O: – 97-я годовщина со дня создания пионерской организации, после смерти Ильича получившей имя вождя.

По такому случаю коллеги из тг-канала Минутка транспортного искусства запостили, так сказать, каноническую классику - плакат «Сигнал» из набора наглядной агитации для детских садов 1968-го года.

Как отмечает паблик, отображены реалии ещё старой, добещевской (Борис Бещев – глава МПС с 1948 по 1977 гг., советский министерский долгожитель) ж/д эры - слабые рельсы, песчаная подсыпка, паровоз и деревянные вагоны.
#536651 ВЛ80 20 май 2019, 11:35
Маленький мальчик по рельсам шагал,
Поезд ,как молния, быстро промчал.
Дрогнули рельсы, земля и цветы...
Лишь голова откатилась в кусты.
#536654 Reminis 20 май 2019, 12:04
v_gildenberg:Как отмечает паблик, отображены реалии ещё старой, добещевской (Борис Бещев – глава МПС с 1948 по 1977 гг., советский министерский долгожитель) ж/д эры - слабые рельсы, песчаная подсыпка, паровоз и деревянные вагоны.
Пионер какой-то несознательный. Мало того что стоит на рельсе прямо перед приближающимся поездом (техника безопасности!), а еще бросил рюкзак прямо у рельс, учебники высыпались... а если в поезде в этот момент кто-то туалетом воспользуется? ::-D:
#536660 Exval 20 май 2019, 12:16
Reminis:
Пионер какой-то несознательный.
пионер нарисован правильно. Его поза направлена на то, чтобы максимально обратить на себя внимание паровозной бригады.
#536709 Ластовка М.О. 20 май 2019, 14:44
SM@TRON: Вы думаете придурки с фотоаппаратами которые бегают по путям и выпрыгивают из под колёс в последний момент создают меньше стрессовых ситуаций :=-O: ?!
Они вообще не создают никакого стресса, даже если из одного неуспевшего фотографа станет два :*THUMBS UP*:
БОльший стресс от руководства и пассажиров, их "умных" мыслей и действий... А работа сама по себе неудобств и стресса не добавляет.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:
SM@TRON: Вы думаете придурки с фотоаппаратами которые бегают по путям и выпрыгивают из под колёс в последний момент создают меньше стрессовых ситуаций :=-O: ?!
Они вообще не создают никакого стресса, даже если из одного неуспевшего фотографа станет два :*THUMBS UP*:
БОльший стресс от руководства и пассажиров, их "умных" мыслей и действий... А работа сама по себе неудобств и стресса не добавляет.
Вам нет, Кроткову нет, тысяче других да.

Gadjonysz