Жалко, что Павловский автобус не выпускает надувные лодки.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А его за язык никто не тянулПасслипецкого:
Думаю, у Губина ненадлежащие для ношения кокошника формы. Нет, не думаю - надеюсь
Так я с этими разъездами скоро забуду как меня зватьLiski:Надо было предупреждать.
Хорошо, что в Краснодаре ничего выталкивать не нужно
А что там наливают?Пасслипецкого:Вы в Камерном театре не были. В буфетеФред Спаркс: Не понял я этот славный город.![]()
![]()
Я бы и хлебушек испёк к встрече. Алексан Сергеич такой добрыйФред Спаркс:А его за язык никто не тянул![]()
Оставайтесь, у нас скоро разлив. Ко мне на дачу в резиновых сапогах поедем на ЭР9П-332 с деревянными лавками. Подъем в 4.30 утраФред Спаркс:Так я с этими разъездами скоро забуду как меня звать![]()
В Краснодаре лето, а у нас зима. Прекрасная и затяжная как я люблю. Но скоро к нам придет бешеная весна, сразу с минус 10 в плюс 15 ускачем.Фред Спаркс:Хорошо, что в Краснодаре ничего выталкивать не нужно![]()
Сейчас пост, вот после 8-го и будешь пить!Фред Спаркс:А что там наливают?
Да прям! Вот Александр Сергеич пусть и соблюдаетLiski:Сейчас пост, вот после 8-го и будешь пить!Фред Спаркс:А что там наливают?
Я не ем говядинуПасслипецкого:Вырезка говяжья превосходна, Александру ходить-непереходить - залюбуется![]()
Сочувствую вамLiski: Я не ем говядину. В принципе не ем.
А можете поделиться почему? Когда не едят свинину это понятно.Liski:Я не ем говядинуПасслипецкого:Вырезка говяжья превосходна, Александру ходить-непереходить - залюбуется![]()
. В принципе не ем.
"Хорошую религию придумали индусы" (С) :-)Colonel_Abel:А можете поделиться почему?Liski:Я не ем говядинуПасслипецкого:Вырезка говяжья превосходна, Александру ходить-непереходить - залюбуется![]()
. В принципе не ем.
Веганы - это строгие вегетарианцы: ВегетарианствоColonel_Abel: Ой, веган.Вариант. который я даже не рассматривал.
Ну Пост, и что?Liski:Сейчас пост, вот после 8-го и будешь пить!
Еще не вечер..))))Liski:Веганы - это строгие вегетарианцы: ВегетарианствоColonel_Abel: Ой, веган.Вариант. который я даже не рассматривал.
К вегетарианцам меня тоже отнести нельзя. Рыбу я вполне себе ем и в весьма немалых количествах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14