Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#471374 Себастьян Бах 26 мар 2018, 17:14
Шутки шутками, а во время паводка в регионах зачастую закрывают некоторые маршруты троллейбуса. По регламенту электротранспорта, лужи должны быть не глубже 15 см, иначе намокают электрогенераторы ::'(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#471390 Фред Спаркс 26 мар 2018, 18:34
Пасслипецкого:
Думаю, у Губина ненадлежащие для ношения кокошника формы. Нет, не думаю - надеюсь ::-D:
А его за язык никто не тянул ::-D:
Liski:Надо было предупреждать.
Так я с этими разъездами скоро забуду как меня звать :]:-O:
Хорошо, что в Краснодаре ничего выталкивать не нужно ::P:
Пасслипецкого:
Фред Спаркс: Не понял я этот славный город.
Вы в Камерном театре не были. В буфете :*THUMBS UP*: ::-):
А что там наливают? ::-[:
#471408 Liski 26 мар 2018, 21:10
Фред Спаркс:А его за язык никто не тянул ::-D:
Я бы и хлебушек испёк к встрече. Алексан Сергеич такой добрый ::-[: .
Фред Спаркс:Так я с этими разъездами скоро забуду как меня звать :]:-O:
Оставайтесь, у нас скоро разлив. Ко мне на дачу в резиновых сапогах поедем на ЭР9П-332 с деревянными лавками. Подъем в 4.30 утра ::-D: .
Фред Спаркс:Хорошо, что в Краснодаре ничего выталкивать не нужно ::P:
В Краснодаре лето, а у нас зима. Прекрасная и затяжная как я люблю. Но скоро к нам придет бешеная весна, сразу с минус 10 в плюс 15 ускачем.
Фред Спаркс:А что там наливают? ::-[:
Сейчас пост, вот после 8-го и будешь пить!

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#471437 Пасслипецкого 27 мар 2018, 01:25
Liski:
Фред Спаркс:А что там наливают? ::-[:
Сейчас пост, вот после 8-го и будешь пить!
Да прям! Вот Александр Сергеич пусть и соблюдает ::P:
Вино льют, горькую... но это неважно. Хлеб с "копченой сметаной с пеплом лука порей" как вам? Уж :*SCRATCH*: не знаю, с губинской дачи лук или нет. Про киноа со всеми этими зелеными гречами (да-да, именно так! то есть, заезд Пальмиры в Воронеж-1 надо срочно отменять :*STOP*: ) молчу ::-D: . Вырезка говяжья превосходна, Александру ходить-непереходить - залюбуется :*THUMBS UP*:

Девчонки :*KISSED*: красивые безо всяких кокошников. О, кокошники-то, кстати, из ВОЗа в КРР отъехали - Губина забыли! ::-D:
https://afisha.yandex.ru/krasnodar/conc ... i-matushki
#471444 Liski 27 мар 2018, 05:49
Пасслипецкого:Вырезка говяжья превосходна, Александру ходить-непереходить - залюбуется :*THUMBS UP*:
Я не ем говядину ::-[: . В принципе не ем.

#471478 Пасслипецкого 27 мар 2018, 11:27
Liski: Я не ем говядину ::-[: . В принципе не ем.
Сочувствую вам ::'(: Но я не про есть: ее кусочек в тарелке, обрамленный порцией зеленой гречи и тыквенным соусом - сам по себе зрелище эстетически :*THUMBS UP*: приятное. Такое, как, например, вид двухэтажки-красавицы под Отрожкой на вашем известном снимке :*DANCE*:
#471486 Colonel_Abel 27 мар 2018, 11:45
Liski:
Пасслипецкого:Вырезка говяжья превосходна, Александру ходить-непереходить - залюбуется :*THUMBS UP*:
А можете поделиться почему? Когда не едят свинину это понятно.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#471491 Igor K. 27 мар 2018, 11:53
Colonel_Abel:
Liski:
А можете поделиться почему?
"Хорошую религию придумали индусы" (С) :-)
#471503 Colonel_Abel 27 мар 2018, 13:55
Таки да, про Индию, как то, не подумал.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#471513 Liski 27 мар 2018, 18:03
Я вообще Индию не перевариваю. Просто почти не ем мясо, я не люблю мясо. Но продукты животного происхождения: сыр, молоко, мороженое вполне себе ем, хоть и не в очень больших количествах.

#471514 Colonel_Abel 27 мар 2018, 18:16
Ой, веган. ::-D: Вариант. который я даже не рассматривал.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#471519 Liski 27 мар 2018, 18:47
Colonel_Abel: Ой, веган. ::-D: Вариант. который я даже не рассматривал.
Веганы - это строгие вегетарианцы: Вегетарианство
К вегетарианцам меня тоже отнести нельзя. Рыбу я вполне себе ем и в весьма немалых количествах.

#471524 Colonel_Abel 27 мар 2018, 20:05
Самая лучшая рыба это колбаса. (с) ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#471527 nataly-m 27 мар 2018, 20:29
Liski:Сейчас пост, вот после 8-го и будешь пить!
Ну Пост, и что?
Красное сухое не токмо дозволено по сб и вск ( и Двунадесятым праздникам) - но и рекомендуется, "для укрепления сил постящихся" :;-):
Я уже офигела глинтвейны мужу варить ::-D: (сама предпочитаю в чистом виде)
Liski:
Colonel_Abel: Ой, веган. ::-D: Вариант. который я даже не рассматривал.
Веганы - это строгие вегетарианцы: Вегетарианство
К вегетарианцам меня тоже отнести нельзя. Рыбу я вполне себе ем и в весьма немалых количествах.
Еще не вечер..))))
У меня старшая дочь 7 лет не ела мясо, потом перестала есть и рыбу, и яйца.
А сейчас в чистую веганствует уже год. Молочку вообще не употребляет.

К слову, "заразу" эту (в плане чистого веганства) - подцепила именно в ЦВ. Ей порекомендовали какого-то виртуоза-татуажиста, специально из Мск раза 3 к нему ездила раскрашиваться.
Ну вот он. как оказалось, закоренелый веган..)))))))