Что это?Igor K.:Отдел кадров.leha7729: А какого-нибудь слесаря или уборщицу - кто проверять будет?

И сколько же получает уборщица в Газпроме, что на её место стоит очередь? И не в центральном офисе, а в каком-нибудь региональном филиале? А как с рабочими-вахтовиками? Среди них если не половина, то как минимум процентов двадцать с "ходками". Платят им в разы больше средней зарплаты по большинству регионов, но не всякий захочет ехать на Севера даже за такие деньги, и далеко не всякий выдержит такую работу. Не брать судимых - значит, парализовать нефтепромыслы, лишить страну стратегически важного экспортного сырья.Igor K.:Роснефть, Газпром и т.п.leha7729: Если только у них такие большие зарплаты, что на одну вакансию десятки желающих. Но я таких компаний не знаю.
Сколько же лет этим "непроходящим"? 30 хотя бы есть?lopik:есть пример?leha7729 » 29-04-2018, 08:54:Странно, что с возрастом это проходит. Даже у таких упёртых. И в корне меняется отношение к своим прежним развлечениям. Почему?
я вот знаю 50 зацеперов. и что-то у них не проходит ничего. Ну они правда на товарняках гоняют. Не на электричках.
Еще знаю одного, он на ласточках катается и планирует на Сапсан.
А одна вообще на Сапсане гоняет от Москвы до Питера. Сколько ее задерживали, штрафовали, все как с гуся вода.
У меня по зацеперским видео и журналистским сюжетам сложилось мнение, что 25 для них - уже преклонный возраст, а 40-летний папаша, катающийся с дочкой, вообще уникум. Говорят, что с созданием семьи и появлением детей зацеперство и другие подобные увлечения исчезают - на них просто не остаётся времени.
Не знаю, стоит ли давать здесь ссылку на видео (как ни странно, оно до сих пор не удалено), автор которого в открытую называет метро и ЖД "парком развлечений". В настоящий парк идти не хочет - там же платить надо. Ну и всякие ограждения, удерживающие ремни и прочие меры безопасности... Неплохое место для любителей адреналина - армия. Но там - строгая дисциплина, жизнь по Уставу круглые сутки без выходных, даже во время короткого отпуска. А им нужна свобода, свобода, свобода... В том числе и свобода умереть.