Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#482324 SM@TRON 11 июн 2018, 19:00
В старых ЭР2 и ЭР9 эргономике сидений (тех самых классических деревянных лавок), кстати, выделялось довольно серьёзное внимание. При Союзе знали что делали.

С уважением, Евгений.
#482342 LmV 11 июн 2018, 19:37
Liski:У меня натренированные ягодицы,
1) Это звучит как-то двусмысленно и нехорошо. :=-O: ::-[:
2) Важно, что за спиной, а не под жопой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#482351 Liski 11 июн 2018, 19:55
LmV:
1) Это звучит как-то двусмысленно и нехорошо. :=-O: ::-[:
::P:
SM@TRON:В старых ЭР2 и ЭР9 эргономике сидений (тех самых классических деревянных лавок), кстати, выделялось довольно серьёзное внимание. При Союзе знали что делали.
На ЭД9М у меня абсолютно такие же параметры толерантности.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#482369 Арсений 11 июн 2018, 21:21
ВЛ8:
lopik:откуда знаете за всех?
сидите дома на диване
Не, он ездит Брянск- Москва на дневниках или "Паристом",так что опыт есть... ::P: :*DANCE*: В поездке целых 5(!) часов! :*DANCE*:
А так же Брянск-Краснодарна почившем 376Б (2010, 2011, 2012, 2013)Краснодар-Новороссийск-Краснодар (2010, 2011, 2012, 2013), Краснодар -Брянск на 376С (2010, 2012, 2013) и 535 (2011)Брянск - Сочи на 468/376. Пока основное направление Брянск- Москва. Да и до пуска дневных поездов не только Паристым, но проходящими РЖД, УЗ, ЧМФ. Поэтому опыт поездок достаточно большой.
PS: время хода экспрессов 4 часа 7 минут в среднем.
#482371 ВЛ8 11 июн 2018, 21:35
Liski:
ВЛ8:
Вроде тема называется "Вопросы Белозерову", а не Губину! :8-):
Я ему всё передам ::-[: . Ну в смысле Белозерову.
И чтобы он все это устранил!!! :8-): :8-): :8-):
#482375 Арсений 11 июн 2018, 21:53
lopik:

а вдруг много?
откуда знаете за всех?
сидите дома на диване, а люди ездят может много? Сколько миллионов живет в России?
Во-первых,про направления, по которым ездил или езду, уже в этой теме написали (Какой бы Ты вопрос задал Белозерову?), так что на диване дома не сижу. Во-вторых, большинство пользуется транспортом, когда нужна в нем потребность по делам или на отдых добраться из пункта А в пункт Б, а не когда потребность заключается в том, что просто ездить на поездах. В-третьих, если бы продавали билеты за 100 рублей стоя, то вы бы и стоя поехали, так как без поездок вы уже жить не можете. И таких, как вы, мало. А если часто ездят, то выручает РЖД-бонус. Даже вам известный Ю. Бородин уже пользуется РЖД-бонусом, часто совершаетесь поездки, можете потом поехать за баллы практически бесплатно.
#482382 lopik 11 июн 2018, 22:24
Fhctybq » 11-06-2018, 22:53:
lopik:

а вдруг много?
откуда знаете за всех?
сидите дома на диване, а люди ездят может много? Сколько миллионов живет в России?
Во-первых,про направления, по которым ездил или езду, уже в этой теме написали (Какой бы Ты вопрос задал Белозерову?), так что на диване дома не сижу. Во-вторых, большинство пользуется транспортом, когда нужна в нем потребность по делам или на отдых добраться из пункта А в пункт Б, а не когда потребность заключается в том, что просто ездить на поездах. В-третьих, если бы продавали билеты за 100 рублей стоя, то вы бы и стоя поехали, так как без поездок вы уже жить не можете. И таких, как вы, мало. А если часто ездят, то выручает РЖД-бонус. Даже вам известный Ю. Бородин уже пользуется РЖД-бонусом, часто совершаетесь поездки, можете потом поехать за баллы практически бесплатно.
я за год накопила 7000 баллов. Это одна поездка в купе за год!
ну за год прокатываю тысяс 20....не больше видимо. потому что езжу на акциях все время. на 40% скидке или акции хватаю ртом ::-X: и еще я много на электричках гоняю.
Чтоб копить 7000 в мес, и иметь купе раз в мес на бонусах надо на тыс 20 в мес гонять....
:*SORRY*: я не в той денежной категории пока.
у бородина накопилось 20 тыс бонусов, он их потратил на 1 поездку в СВ до ржд Москвы.
я пока ездила один раз на бонусном билете. И еще поеду скоро.
#482437 Пассажир12 12 июн 2018, 11:15
lopik:... на 40% скидке или акции хватаю ртом ::-X:..
Расскажите форумчанам, что значит хватаете ртом? :;-): Кто в этом случае оплачивает денежные средства ФПК? И это плановые или спонтанные мероприятия?
#482441 Vitaly65535 12 июн 2018, 11:25
Fhctybq: Ну а теперь вопрос, много ли среди пассажиров таких вот лопиков, которым нужно подавать безлимитные проездные, которые без поездок жить не могут? Крайней и крайне мало и ради таких вот лопиков заморачиваться?
Насколько я помню, ДОСС по Сапсанам обсуждала введение такой фичи. В принципе, на направлениях с большим пассажиропотоком и дневными поездами, думаю, число частоездящих пассажиров весьма заметно.
#482444 Иван12 12 июн 2018, 12:24
А если сделать что-нибудь типа Интерреил. Например Интерреил Северо-Запад по которому можно будет ездить по Псковской, Ленинградской, Новгородской областям, Карелии Санкт-Петербургу 3,5,10,15 дней в месяц?
По другим регионам тоже что-нибудь подобное.
#482446 Landsberg 12 июн 2018, 12:27
Fhctybq:
zdr:
Fhctybq: Жду не дождусь, когда же двухэтажки на Воронеж заменят на Ласточки!
Но почему?!
И не в комплектации премиум, а обычной ЭС1, чтобы Губин на своей пятой точке испытал, какого это 5-6 часов ехать в Ласточке в пригородном исполнении.
В премиумной планируют по 700 км ездить,а это уже не 5-6 :;-): ,а поболее(если не СПб-Мск) Так что и там пятые точки будут напряжены. Вот я и спросил бы главу РЖД ,не думает ли он,что введение ласт как поездов ПДС приведёт к оттоку пассажиров и сворачиванию ж/д сообщения на этих направлениях вообще?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#482461 SM@TRON 12 июн 2018, 14:38
Это не "премиум", это межрегионал будет. Совсем другой электропоезд. Они там чуть ли не лежачие хотят впихнуть...

С уважением, Евгений.
#482470 lopik 12 июн 2018, 16:04
Пассажир12 » 12-06-2018, 12:15:
lopik:... на 40% скидке или акции хватаю ртом ::-X:..
Расскажите форумчанам, что значит хватаете ртом? :;-): Кто в этом случае оплачивает денежные средства ФПК? И это плановые или спонтанные мероприятия?
кто оплачивает? я свои путешествия оплачиваю себе сама ::-D:
спонтанно езжу.
про хватать ртом.
#482489 LmV 12 июн 2018, 17:22
Иван12: А если сделать что-нибудь типа Интерреил. Например Интерреил Северо-Запад по которому можно будет ездить по Псковской, Ленинградской, Новгородской областям, Карелии Санкт-Петербургу 3,5,10,15 дней в месяц?
По другим регионам тоже что-нибудь подобное.
Не по регионам, а по ж.д. Кстати, а где Мурманская? А если брать вне деления ж.д., а по макрорегионам, то не хватает, по крайней мере - Вологодской.
По сути: 1) Сколько этот проездной будет стоить?
Если купе, то там динама, и сумму-минимум не выгодно ставить. Если плацкарт, то он не может стоить дешевле, чем сумма.
2) Смысл в нём? Всё равно в кассу переться, чтоб на основании абонемента получать электронный билет на поезд. По сути - ещё одна полубанковская карта.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел