В старых ЭР2 и ЭР9 эргономике сидений (тех самых классических деревянных лавок), кстати, выделялось довольно серьёзное внимание. При Союзе знали что делали.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
1) Это звучит как-то двусмысленно и нехорошо.Liski:У меня натренированные ягодицы,
LmV:
1) Это звучит как-то двусмысленно и нехорошо.![]()
![]()
На ЭД9М у меня абсолютно такие же параметры толерантности.SM@TRON:В старых ЭР2 и ЭР9 эргономике сидений (тех самых классических деревянных лавок), кстати, выделялось довольно серьёзное внимание. При Союзе знали что делали.
А так же Брянск-Краснодарна почившем 376Б (2010, 2011, 2012, 2013)Краснодар-Новороссийск-Краснодар (2010, 2011, 2012, 2013), Краснодар -Брянск на 376С (2010, 2012, 2013) и 535 (2011)Брянск - Сочи на 468/376. Пока основное направление Брянск- Москва. Да и до пуска дневных поездов не только Паристым, но проходящими РЖД, УЗ, ЧМФ. Поэтому опыт поездок достаточно большой.ВЛ8:Не, он ездит Брянск- Москва на дневниках или "Паристом",так что опыт есть...lopik:откуда знаете за всех?
сидите дома на диване![]()
В поездке целых 5(!) часов!
Ну извините, ошибся, Брянск-не моя тема...Fhctybq:время хода экспрессов 4 часа 7 минут в среднем
И чтобы он все это устранил!!!Liski:Я ему всё передамВЛ8:
Вроде тема называется "Вопросы Белозерову", а не Губину!. Ну в смысле Белозерову.
Во-первых,про направления, по которым ездил или езду, уже в этой теме написали (Какой бы Ты вопрос задал Белозерову?), так что на диване дома не сижу. Во-вторых, большинство пользуется транспортом, когда нужна в нем потребность по делам или на отдых добраться из пункта А в пункт Б, а не когда потребность заключается в том, что просто ездить на поездах. В-третьих, если бы продавали билеты за 100 рублей стоя, то вы бы и стоя поехали, так как без поездок вы уже жить не можете. И таких, как вы, мало. А если часто ездят, то выручает РЖД-бонус. Даже вам известный Ю. Бородин уже пользуется РЖД-бонусом, часто совершаетесь поездки, можете потом поехать за баллы практически бесплатно.lopik:
а вдруг много?
откуда знаете за всех?
сидите дома на диване, а люди ездят может много? Сколько миллионов живет в России?
я за год накопила 7000 баллов. Это одна поездка в купе за год!Fhctybq » 11-06-2018, 22:53:Во-первых,про направления, по которым ездил или езду, уже в этой теме написали (Какой бы Ты вопрос задал Белозерову?), так что на диване дома не сижу. Во-вторых, большинство пользуется транспортом, когда нужна в нем потребность по делам или на отдых добраться из пункта А в пункт Б, а не когда потребность заключается в том, что просто ездить на поездах. В-третьих, если бы продавали билеты за 100 рублей стоя, то вы бы и стоя поехали, так как без поездок вы уже жить не можете. И таких, как вы, мало. А если часто ездят, то выручает РЖД-бонус. Даже вам известный Ю. Бородин уже пользуется РЖД-бонусом, часто совершаетесь поездки, можете потом поехать за баллы практически бесплатно.lopik:
а вдруг много?
откуда знаете за всех?
сидите дома на диване, а люди ездят может много? Сколько миллионов живет в России?
Расскажите форумчанам, что значит хватаете ртом?lopik:... на 40% скидке или акции хватаю ртом..
Насколько я помню, ДОСС по Сапсанам обсуждала введение такой фичи. В принципе, на направлениях с большим пассажиропотоком и дневными поездами, думаю, число частоездящих пассажиров весьма заметно.Fhctybq: Ну а теперь вопрос, много ли среди пассажиров таких вот лопиков, которым нужно подавать безлимитные проездные, которые без поездок жить не могут? Крайней и крайне мало и ради таких вот лопиков заморачиваться?
В премиумной планируют по 700 км ездить,а это уже не 5-6Fhctybq:И не в комплектации премиум, а обычной ЭС1, чтобы Губин на своей пятой точке испытал, какого это 5-6 часов ехать в Ласточке в пригородном исполнении.zdr:Но почему?!Fhctybq: Жду не дождусь, когда же двухэтажки на Воронеж заменят на Ласточки!
кто оплачивает? я свои путешествия оплачиваю себе самаПассажир12 » 12-06-2018, 12:15:Расскажите форумчанам, что значит хватаете ртом?lopik:... на 40% скидке или акции хватаю ртом..
Кто в этом случае оплачивает денежные средства ФПК? И это плановые или спонтанные мероприятия?
Не по регионам, а по ж.д. Кстати, а где Мурманская? А если брать вне деления ж.д., а по макрорегионам, то не хватает, по крайней мере - Вологодской.Иван12: А если сделать что-нибудь типа Интерреил. Например Интерреил Северо-Запад по которому можно будет ездить по Псковской, Ленинградской, Новгородской областям, Карелии Санкт-Петербургу 3,5,10,15 дней в месяц?
По другим регионам тоже что-нибудь подобное.
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен, Владимир Дукин и гости: 14