Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#491216 lopik 03 авг 2018, 11:33
mailonego:
lopik: А это хрень кпкая- то. :*TIRED*:
Это не хрень, это монополист под названием РЖД :)
Лучше б скидку 40% круглый год ввели
Верхняя боковая у туалета 70% сделали.
#491217 Colonel_Abel 03 авг 2018, 11:33
Распродажа, губозакаточные машинки, недорого. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#491237 Valery 03 авг 2018, 12:39
Тогда в лоукостеры нужно будет переводить и снижать цены в 2 раза почти всем "северным" поездам-бичевозам Куйбышевской ж.д.,таким как №№87/88 Самара-Нижневартовск,331/332 Уфа-Новый Уренгой,101/102 Пенза-Нижневартовск,№143/144 Уфа-Нижневартовск и т.п.Скотовозы ещё те!Ничем не лучше поезда других дорог,курсирующие на Север-№377/378 Казань-Новый Уренгой,№ 105/106 Волгоград-Нижневартовск,147/148 Астрахань-Нижневартовск.За "конские" цены-такие бичевозы,похоже всю рухлядь,которая только имеется,собрали в этих составах.Дескать,пойдёт вахтовикам,никуда не денутся,поедут!Ни биотуалетов,ни розеток в достаточном количестве для подзарядки телефона,не говоря уж о кондиционерах,ничего нет!Даже летом,в жару и зной,окна не открываются в некоторых вагонах,а зимой дует изо всех щелей.
#491278 v_gildenberg 03 авг 2018, 15:54
vgudok стебется! ::-D:

Vgudok о ценовом предложении ФПК в сегменте «эконом-бюджет»
Если вас чисто гипотетически мучает вопрос, сколько может стоить место в аду (ну, вдруг кто-то считает, что может попасть даже туда только за деньги), то на него уже дан ответ ФПК – это актуальная цена билета в вагон без кондеев и биотуалета за вычетом 5-10%. Именно во столько оценили глава ФПК Иванов и его команда стоимость проезда в новом вагонном сегменте, который они политкорректно назвали «эконом-бюджет».

Чувствуете, какую тонкую границу начертала нам рука очень искушенного менеджера: едешь за свои 2300 в плацкарте в духоте и с амбре из сортира в поезде Москва-Волгоград (как тот самый несчастный пассажир, скончавшийся на днях в этом поезде) – и это вроде ещё считается цивилизацией, практически земным раем. А тут – бац! – минус 200 рублей – и бац! - и ты уже в аду! Причём не выходя из того же самого вагона! Вот какие чудеса маркетинговой эквилибристики демонстрирует нам менеджмент ФПК. Ну точно – ученики дьявола. Свят-свят-свят!
Согласен, фигня полная, за 200, да и за 400 рублей, наверное, даже пенсы не будут жмотиться и предпочтут прокатиться с ветерком из кондиционера.

Но вы господина Иванова тоже поймите: цена на плацкарт и так балансирует где-то на грани рентабельности, ведь тариф на него устанавливает ФАС.
#491281 oleg5955 03 авг 2018, 16:10
ну вот кто-то кое-где у нас порой может и 40% дать -
"Пассажиры более 30 поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") могут приобрести билеты в плацкартные вагоны со скидками до 40%, а билеты в купейные вагоны – по специальному тарифу "1 рубль за 1 километр пути". Специальное предложение действует для пассажиров в рамках акции "Путешествуйте в "бархатный" сезон".
http://fpc.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ ... 43&id=1258

ps
что то на форуме я его не увидел в последних скидках от фпк - может сильно заранее предупреждали?
#491311 ktdn 03 авг 2018, 19:39
Иван12:
v_gildenberg: На Медузе есть изумительные задачи ::-D:

Из Москвы во Владивосток каждый день отправляется пассажирский поезд. В то же самое время из Владивостока в Москву уходит точно такой же поезд. Поезда находятся в пути чуть меньше семи дней.

Вы сели в плацкартный вагон, с вами 53 пассажира, каждый из которых ест жареную курицу и вареные яйца. Ваше постельное белье пропахло сыростью, по ночам вы не можете заснуть из-за того, что сосед храпит. Каждый день вы проклинаете владивостокскую тетушку, которая потребовала, чтобы вы приехали.

Сколько встречных поездов Владивосток—Москва с такими же несчастными и отчаявшимися пассажирами вам попадется, пока вы доедете до Владивостока?

На второй день путешествия в плацкартном вагоне вам становится по-настоящему плохо. Днем жарко так, что приходится бегать в туалет и умываться каждый час (отстояв очередь). Именно ваше окно, конечно, заклинило и не открывается. Ночью вам невероятно холодно. А днем — опять жарко. Иногда вам кажется, что вы задохнетесь.

Если представить себе, что каждый пассажир за раз вдыхает 0,0005 кубометра воздуха, высота плацкартного вагона составляет 2,5 метра, ширина — 2,9 метра, длина — 26 метра (не будем сейчас учитывать скосы, багаж и объем тела пассажиров), — сколько человек должно находиться в плацкартном вагоне, чтобы они вдохнули одновременно — и воздух бы кончился?
377 000 человек
Ну а учитывая, что человек делает двадцать вдохов в минуту, 54 пассажира смогут дышать часов 6. ::P:
#491337 Арсений 03 авг 2018, 21:39
lopik:
Fhctybq: Просто кто-то хочет ездить на халяву и писать туалетные опусы ::-X:
Это вы про себя? :;-):
Про вас, мадам, я то никогда не требовал: дайте скидки, хочу ездить :;-):. А вы без поездок жить не можете.
#491365 lopik 03 авг 2018, 23:06
Fhctybq:
lopik:
Fhctybq: Просто кто-то хочет ездить на халяву и писать туалетные опусы ::-X:
Это вы про себя? :;-):
Про вас, мадам, я то никогда не требовал: дайте скидки, хочу ездить :;-):. А вы без поездок жить не можете.
Я и без скидок езжу. :;-):
Без поездок могу. От них пока тошнит ::-!:
Месяц никуда не езжу
#491367 poland 03 авг 2018, 23:13
По России ездить сложно. Надо иногда в цивилизованные страны, в центральную и северную Европу. В России только природа красивая. Я три года езжу по России, потом три года по Европе на машине, потом цикл повторяется.
Съездите в Финляндию! Прочитаем, как "финн засел в туалете на "Льве Толстом", а я меняла прокладки на границе" :)
Последний раз редактировалось poland 03 авг 2018, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
#491404 Serge& 04 авг 2018, 07:53
ktdn: учитывая, что человек делает двадцать вдохов в минуту, 54 пассажира смогут дышать часов 6.
Так вот зачем каждые шесть часов стоянки у поезда ... а мы-то думали, что для замены локомотива!