Лучше б скидку 40% круглый год ввелиmailonego:Это не хрень, это монополист под названием РЖД :)lopik: А это хрень кпкая- то.
Верхняя боковая у туалета 70% сделали.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Лучше б скидку 40% круглый год ввелиmailonego:Это не хрень, это монополист под названием РЖД :)lopik: А это хрень кпкая- то.
Colonel_Abel: Распродажа, губозакаточные машинки, недорого.
Согласен, фигня полная, за 200, да и за 400 рублей, наверное, даже пенсы не будут жмотиться и предпочтут прокатиться с ветерком из кондиционера.Если вас чисто гипотетически мучает вопрос, сколько может стоить место в аду (ну, вдруг кто-то считает, что может попасть даже туда только за деньги), то на него уже дан ответ ФПК – это актуальная цена билета в вагон без кондеев и биотуалета за вычетом 5-10%. Именно во столько оценили глава ФПК Иванов и его команда стоимость проезда в новом вагонном сегменте, который они политкорректно назвали «эконом-бюджет».
Чувствуете, какую тонкую границу начертала нам рука очень искушенного менеджера: едешь за свои 2300 в плацкарте в духоте и с амбре из сортира в поезде Москва-Волгоград (как тот самый несчастный пассажир, скончавшийся на днях в этом поезде) – и это вроде ещё считается цивилизацией, практически земным раем. А тут – бац! – минус 200 рублей – и бац! - и ты уже в аду! Причём не выходя из того же самого вагона! Вот какие чудеса маркетинговой эквилибристики демонстрирует нам менеджмент ФПК. Ну точно – ученики дьявола. Свят-свят-свят!
Ну а учитывая, что человек делает двадцать вдохов в минуту, 54 пассажира смогут дышать часов 6.Иван12:377 000 человекv_gildenberg: На Медузе есть изумительные задачи![]()
Из Москвы во Владивосток каждый день отправляется пассажирский поезд. В то же самое время из Владивостока в Москву уходит точно такой же поезд. Поезда находятся в пути чуть меньше семи дней.
Вы сели в плацкартный вагон, с вами 53 пассажира, каждый из которых ест жареную курицу и вареные яйца. Ваше постельное белье пропахло сыростью, по ночам вы не можете заснуть из-за того, что сосед храпит. Каждый день вы проклинаете владивостокскую тетушку, которая потребовала, чтобы вы приехали.
Сколько встречных поездов Владивосток—Москва с такими же несчастными и отчаявшимися пассажирами вам попадется, пока вы доедете до Владивостока?
На второй день путешествия в плацкартном вагоне вам становится по-настоящему плохо. Днем жарко так, что приходится бегать в туалет и умываться каждый час (отстояв очередь). Именно ваше окно, конечно, заклинило и не открывается. Ночью вам невероятно холодно. А днем — опять жарко. Иногда вам кажется, что вы задохнетесь.
Если представить себе, что каждый пассажир за раз вдыхает 0,0005 кубометра воздуха, высота плацкартного вагона составляет 2,5 метра, ширина — 2,9 метра, длина — 26 метра (не будем сейчас учитывать скосы, багаж и объем тела пассажиров), — сколько человек должно находиться в плацкартном вагоне, чтобы они вдохнули одновременно — и воздух бы кончился?
Это вы про себя?Fhctybq: Просто кто-то хочет ездить на халяву и писать туалетные опусы
Про вас, мадам, я то никогда не требовал: дайте скидки, хочу ездитьlopik:Это вы про себя?Fhctybq: Просто кто-то хочет ездить на халяву и писать туалетные опусы
Я и без скидок езжу.Fhctybq:Про вас, мадам, я то никогда не требовал: дайте скидки, хочу ездитьlopik:Это вы про себя?Fhctybq: Просто кто-то хочет ездить на халяву и писать туалетные опусы. А вы без поездок жить не можете.
Так вот зачем каждые шесть часов стоянки у поезда ... а мы-то думали, что для замены локомотива!ktdn: учитывая, что человек делает двадцать вдохов в минуту, 54 пассажира смогут дышать часов 6.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 9