Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#500292 SM@TRON 29 сен 2018, 22:19
LmV:
Colonel_Abel: Кстати так же коварен и джин с тоником.
Ну так не зря запретили алкогольные энергетики.
Энергетики (а по сути отрава с таурином) это совсем не то... Тоник, кстати, вовсе необязательно должен быть газированным.

С уважением, Евгений.
#500294 LmV 29 сен 2018, 22:29
SM@TRON:
Энергетики (а по сути отрава с таурином) это совсем не то... Тоник, кстати, вовсе необязательно должен быть газированным.
Да, но та отрава, что продолжает продаваться (несмотря на запрет "Яги") - не менее опасна, поскольку хотя и не даёт такого срыва башни, но по поджелудочной и печени бьёт во много раз сильнее чистого алкоголя. И риск алкоголизации подростков также не меньший, бо "ощущение лёгкости пития", плюс "коктейль же пьём, гуле! :*CENSORED*: :*FUCK_YOU*: :*ELATION*: :*ELATION*: " Я про алкогольные сладкие напитки. И джин-тоник с коньяком, от которого "на раз" получают панкреатит, и "Чёрный русский", с пары глотков которого меня потянуло блевать. ::-!:
А на счёт смешать газировку (чистую) с бухлом... Ну так во времена СССР некоторые умудрялись делать газИрованную водку, заливая её в сифон. Эффект...сногсшибателен! :*ROFL*: Пациент с одного стакана превращался в "дворника Тихона" (издавая унитазные звуки из-под стола), а то и ещё похуже...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#500298 en555 29 сен 2018, 22:49
LmV:
Colonel_Abel: Водка с газировкой и виски с колой это прямой путь нажраться в говно, причем незаметно для себя. Пьется легко, а вот алкоголь всасывается быстрее и в какой то момент опаньки и ты уже ничего не соображаешь.
+1000500
...Но не всегда это выходит "побюджетнее", ибо есть отдельные особо одарённые личности, которые мешают с колой виски (или коньяк), один стаканчик которого стоит несколько тысяч :m/: . Называется сие транжирство "Коктейль "Идиот". ::-|:
::-D: :*THUMBS UP*:

Не знаю, может у меня такой организм. По крайней мере сейчас, в 30 лет, я спокойно смешиваю водку с газировкой и хорошо себя чувствую. Хотя, последнее время если уж смешиваю, то с соком. Полезнее, как никак. ::-D:

Тут еще такое дело. Я не люблю пить крепкий алкоголь в чистом виде (не считая дорогих напитков). Мне нравится, когда можно растягивать процесс, постепенно попивая алкоголь, никуда не спеша. Если водку, например, смешать с соком в правильной пропорции (1/3 или даже 1/4), то получается бодренький и при этом слабоалкогольный напиток.
От пива же, в последние годы, больше хочется спать. :*TIRED*:
#500302 Фыва Цукен 29 сен 2018, 22:55
en555: сейчас, в 30 лет, я спокойно смешиваю водку с газировкой и хорошо себя чувствую.
эх, где мои 30 лет... да хотя бы 40... ::-D: ::-(: чего я тогда не смешивал... одна мызглобуйка чего стоит. и пользуется спросом ::-):
en555:Полезнее, как никак. ::-D:
полезнее, значит :*CRAZY*:
en555:Тут еще такое дело. Я не люблю пить крепкий алкоголь в чистом виде (не считая дорогих напитков). Мне нравится, когда можно растягивать процесс, постепенно попивая алкоголь, никуда не спеша. Если водку, например, смешать с соком в правильной пропорции (1/3 или даже 1/4), то получается бодренький и при этом слабоалкогольный напиток.
Алкоголь не может быть бодрым, а вот борзым - да. Любой алкоголь не бодрит, а расслабляет, даже если даёт ощущение раскрепощённости.
Про себя скажу. Я употребляю алкоголь всякий. Но не в поезде. В поезде - даже пиво редко. Крепкие напитки раньше запивал, теперь - чаще без запивки (иногда без закуски). Если когда и запиваю, то не сразу, и либо кофе, либо...вином или пивом. ::-[: Потому что употребляю для сугрева, или для старта.
Мешать же водку, коньяк или виски с чем-либо, кроме другого алкоголя, мне в голову никогда не приходило. Крепкие напитки я пью залпом, выпивая шот одним махом, не смакуя. Тем более, что мне реально нравятся не все из них. Много могу только чачи :*THUMBS UP*: выпить. Остальные - для старта. Ну а водка - только для сугрева (она мне не очень).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#500306 LmV 29 сен 2018, 23:08
Фыва Цукен:полезнее, значит :*CRAZY*:
Вот я тоже удивился. Потому что пользы от такого "коктейля" ноль, а вот создать ложное ощущение "лёгкости и псевдободрости", это - запросто.
Скажу честно: крепкие напитки я пью, либо - чтоб согреться, либо - чтоб проще нарезаться. И никаких "бодреньких" и потягиваний. Только вмазывать, только хардкор! :8-):

#500309 en555 29 сен 2018, 23:16
Ну не люблю я пить крепкий алкоголь в чистом виде, что поделать!.. ::-[:
Вино, само собой, хороший напиток в дороге. :*THUMBS UP*:
#500314 LmV 29 сен 2018, 23:29
Я так вообще не рискую употреблять алкоголь в поезде.

#500319 Colonel_Abel 29 сен 2018, 23:37
SM@TRON:
LmV:
Colonel_Abel: Кстати так же коварен и джин с тоником.
Ну так не зря запретили алкогольные энергетики.
Жень, Джин с тоником, причем нормальный джин с нормальным тоником, а не отрава в банках, коварен. На себе испытал не раз. Пьешь, пьешь, нормально себя чувствуешь, а потом раз и срубило.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#500321 LmV 29 сен 2018, 23:40
wsa-79: А румынку забанили? :=-O: Две страницы темы про алкоголь, а она всё ещё не прибежала с нравоучениями ::-D:
Вот-вот. И не просто про алкоголь, а про "в хрюшу", а она - молчок. Хотя бегала по потолку, крича как совесть нации.

#500323 Фыва Цукен 29 сен 2018, 23:46
LmV:
wsa-79: А румынку забанили? :=-O: Две страницы темы про алкоголь, а она всё ещё не прибежала с нравоучениями ::-D:
Вот-вот. И не просто про алкоголь, а про "в хрюшу", а она - молчок. Хотя бегала по потолку, крича как совесть нации.
насчёт забанили - не знаю . но не пох? и если нет - то почему? ::-D:
Colonel_Abel: Жень, Джин с тоником, причем нормальный джин с нормальным тоником, а не отрава в банках, коварен. На себе испытал не раз. Пьешь, пьешь, нормально себя чувствуешь, а потом раз и срубило.
Да это многие напитки так. Молодое вино например или банальная брага (хорошая брага)... Вроде пьётся как родниковая водичка а после 4-го стакана обнаруживаешь что лежишь под столом. Кстати, когда "раз и срубило" это хорошо, плохо когда раз и "ничего не помню", т.е. когда не "срубило" а когда мозг напрочь выключился а тело ни фига (и что ты там творил в пьяном угаре одному Б-гу известно).

С уважением, Евгений.
#500368 nataly-m 30 сен 2018, 10:12
SM@TRON: когда мозг напрочь выключился а тело ни фига
Бывает и обратный эффект - когда голова свежая, даже язык не заплетается..))))
А при попытке встать из-за стола - ноги совсем не держат.
Сама не испытывала, но свекровь в Воронеже рассказывала про домашнее малиновое вино (если бродило с косточкой).
После застолий, случалось, у неё прямо в "зале" на полу оставались спать гости, всем коек не хватало..))))
После чего стала ставить на вино чистый сок (мы вместе через чулок отжимали ::-D: ).