Пасслипецкого
06 окт 2018, 18:30
Я правильно понимаю, что вы сейчас говорите о том, что с пл. Индиры Ганди до пл. Джавахарлала, прости господи, Неру уехать тяжело?Фыва Цукен: маршрут 470 фили-университет, маршрут 111 новаторов (раньше мгу)-метро октябрьская, маршрут 103 (тут не помню конечные).
Не только мне.вам везёт.
Хм. Вам из Воронежа посылка не приходила?киложвактень? тогда, конечноПасслипецкого:Я имею в виду трассировку маршрутов в общем смысле (оттянутые развороты, односторонние участки и т.п.: автобус №22 был моим любимым примером) и в локальном (приближение трасс к пассажирообразующим объектам, изменение расположения остановочных павильонов, вывод НОТ из тоннелей и эстакад и т.д.).мозгобздюкло наше всё
![]()
Долго сидеть вредно, Губин подтверждает.потому что в маршрутке я всегда ехал сидя, если не сел в первой - ехал во второй, они часто ходили (царство им небесное). а в автобусе в пик приходится ехать стоя.
Вы высокий? Я это к чему: мне лично проще в транспорте постоять, чем осуществлять посадку в газели с фордами.
Вы, к примеру, с детской коляской пробовали ездить? До времен Максима Станиславовича.
А у меня был маршрутец с Новинского до Пречистенских ворот - возили троллейбусы №№2, 44. И что же? Вы находите, что трассировка маршрута сообщением Фили - Китай-город через Кропоткинскую - это оправданная мера для возможности беспересадочного проезда пассажиров с Нового Арбата до Кропоткинской? Иными словами: сколько вас таких, следующих от ост. МГУ на Ленинский в сторону центра?я довольно часто езжу по работе из университета в академические институты, которые на ленинском проспекте. раньше ходила 400-я маршрутка, каждые 5-7 минут. сейчас - 111-й ходит хз как, на него лучше не рассчстывать. чем ждать 111 (даже полагаясь на вышеприведённое расписание) - проще пешком пройти эти 3-4 километра. спасает положение 4 троллейбус, но на него даже туда идти заметно дальше, чем на 111 (и ранее - на 400 маршрутку). а уж обратно - четвёрка даже до метро университет не доезжает
Кстати, выпуск на 111 маршрут, насколько вижу, за последние годы не изменился.