Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#501504 Фыва Цукен 06 окт 2018, 23:53
LmV:не должно быть
миша, не должно быть того, что противно пассажирам. я, как пассажир, стою за это. есть какие-то высшие соображения? ок, я ухожу.
#501505 Пасслипецкого 07 окт 2018, 00:04
Фыва Цукен: мне от того не легче.
да мне наплевать. да, я пассажир, и я хочу
А не хочу субсидировать ваш проезд. Выдавая разрешение на перевозку по конкретному маршруту в том виде, в котором это происходило в прежнее время, город лишал мгт части выручки со смежных или существующих (в случае дублирования) маршрутов, увеличивая, таким образом, размер своей субсидии в адрес мгт.
Можно ли городу отказаться от участия в перевозочной деятельности путем ликвидации мгт в нынешнем виде? Конечно, можно, и мы знаем прекрасный пример в Центрально-черноземном регионе.
от университета до филей/кунцева. да, вижу.
Вы, полагаю, не будете спорить с тем, что с открытием станции метро структура пассажиропотока несколько изменилась, и пассажирооборот в НОТ между, к примеру, м. Филевский парк и пл. Индиры Ганди несколько снизился. Зачем, спрашивается, там нужен НОТ в прежних объемах, если часть пассажиров ушла в метро?
А что, кстати, 908-й автобус от Каширской нынче плохо ходит?
Пасслипецкого:Скорость... где конкретно, на каких участках, она, по-вашему, упала?
так я же перечислил. на всех трёх.
Вы назвали маршруты, а не конкретные участки.
ну, гм... как-то плохо объяснили.
Вам это не надо: вам, видимо, пересаживаться с остановки Калужская площадь на станцию метро Октябрьская было в удовольствие. Это ::-[: так по-губински :*THUMBS UP*:
Пасслипецкого: сколько вас таких, следующих ост. МГУ до институтов на Ленинском проспекте.
а зачем тут что-то уточнять?
Это прямо позиция РАН с этими самыми институтами по управлению ее и их имуществом ::-):
маршрутка ходила, всё было замечательно. маршруточники были довольны (иначе б она не ходила)
Как думаете, с открытием метро под Мичуринским они без Максима Станиславовича продолжили бы ходить в прежних объемах и с прежней частотой?
#501510 Фыва Цукен 07 окт 2018, 00:39
Пасслипецкого: А не хочу
а я хочу. мне сделали неудобно, о чём дальше говорить? на все высокие соображения мне плевать. вы можете думать всё, что вам угодно, мне не интересно то, что вы пишете. была удобная мне система, причём вполне работающая. как и почему она работала - мне абсолютно неинтересно. и тот, кто эту систему порушил - дерьмо и сволочь.

возражения?
#501511 zz27 07 окт 2018, 00:41
LmV: Ну - каждому своё.
Повторю только то, о чём выше говорил: не должно быть маршруток в центре, а также маршруток, выполняющих межрайонные перевозки. Пусть себе крутятся вокруг нескольких кварталов, или ездят от ж.д.станции/метро/трамвайного кольца - к местным объектам: рынку, ТРК, бане, кладбищу, колхозу, лесхозу и т.п.
По крайней мере для меня, маршрутки в СПб, если они не отвечают критериям, которые я описал - выглядят оскорбительно. ::-!: "Гипермакет "Бычара" или "Гопнические бани" - вот что должно быть на них написано. Ну или маршрут по району. Но маршрутки НЕ должны возить по центру, через пол-города, либо в пригороды (если это - межрайонно, километров за 17 от метро).
Как раз через полгорода они и нужны. Это три остановки от метро можно ехать как угодно, между 3 минутами на маршрутке и 5 минутами на автобусе невелика разница, а на больших дистанциях экономия может быть существенной.
И в пригороды нужны, потому что нормальной альтернативы нет: автобусы по пути у каждого столба останавливаются, а у электрички станция вечно у чёрта на куличках.
По центру — тут ладно, если они же не везут через полгорода, то пожалуй и правда можно без них.
#501512 Пасслипецкого 07 окт 2018, 00:56
Фыва Цукен: возражения?
Если "система" - это маршрутное такси №400, то никаких. А если это система НОТ Москвы, то она была работающей не вполне и целям развития города не отвечала. Контраргументы?
а я хочу.
А я все же нет, так что извините. Но я помню, что вы рады за меня - это приятно :*DANCE*:
дерьмо и сволочь.
Это, кстати, разные субстанции.
#501513 Фыва Цукен 07 окт 2018, 01:20
Пасслипецкого:
Фыва Цукен: возражения?
Если "система" - это маршрутное такси №400, то никаких. А если это система НОТ Москвы, то она была работающей не вполне и целям развития города не отвечала. Контраргументы?
это ключевой момент. и я вас не понимаю.
#501514 Пасслипецкого 07 окт 2018, 01:31
Фыва Цукен: и я вас не понимаю.
Теперь и я вас.
это ключевой момент.
Что "это"? В цитируемом сообщении было два "этих".
#501515 Фыва Цукен 07 окт 2018, 01:50
Пасслипецкого:Если "система" - это маршрутное такси №400, то никаких.
ответьте прямо - что вы думаете насчёт маршрутки 400?
Пасслипецкого:А если это система НОТ Москвы, то она была работающей не вполне и целям развития города не отвечала. Контраргументы?
бдызгляк пыпыр меггедъэнзло? я не понимаю.
#501516 Пасслипецкого 07 окт 2018, 02:01
Фыва Цукен: ответьте прямо - что вы думаете насчёт маршрутки 400?
А что, должен? Ничего не думаю.
бдызгляк пыпыр меггедъэнзло? я не понимаю.
Вы это... :;D: с воронежскими передачками поаккуратнее надо быть.
#501518 Фыва Цукен 07 окт 2018, 02:14
Пасслипецкого:
Фыва Цукен: ответьте прямо - что вы думаете насчёт маршрутки 400?
А что, должен? Ничего не думаю.
да нет, не должны, конечно. но это очень яркий пример - что было, и что стало. если вам конкретизация нужна - так я выше писал. и ещё раз посылаю м.с. луч дизентерии.
#501522 SM@TRON 07 окт 2018, 07:38
Пасслипецкого:
SM@TRON: По вполне конкретному Бирюлёво-Западному, Левобережному, Северному Тушино...
Вот, давайте конкретику.
Давалку что-ли бесплатную нашли :=-O: ?!
Вам на заметку: с тем же успехом это можно назвать "бредом полнейшим", но тогда дискуссии не получится.
Вы что-то путаете. Я не вступал с вами в дискуссию ибо вижу что это бесполезно. С религиозными фанатиками и патологическими лжецами я не спорю никогда.
Да и на участках где закрыли троллейбусные линии автобусов почему-то больше не стало.
Единиц вместо троллейбуса или кроме него?
То что выпускают вместо отменённых троллейбусов это вообще смех один. Но я говорю в первую очередь про маршруты автобусов "дублёров". Т.е. получается вот что: маршрутки отменили, троллейбусы отменили, кол-во компенсационных автобусов (тех которые вместо маршруток и троллейбусов) до неприличия мало, а кол-во рейсовых автобусов на линиях просто не изменилось. При этом кол-во пассажиров постоянно увеличивается. Если это не ухудшение транспортной ситуации то значит я что-то не понимаю :*TIRED*: . В том-же Бирюлёво 671-го и раньше было не дождаться а теперь вообще анреал на нём уехать. В 296-й теперь просто не залезть. И все остальные маршруты, которые дублировались маршрутками, так-же.

С уважением, Евгений.
#501557 Пасслипецкого 07 окт 2018, 14:06
SM@TRON: Я не вступал с вами в дискуссию ибо вижу что это бесполезно.
Хм.
То что выпускают вместо отменённых троллейбусов это вообще смех один. Но я говорю в первую очередь про маршруты автобусов "дублёров". Т.е. получается вот что: маршрутки отменили, троллейбусы отменили, кол-во компенсационных автобусов (тех которые вместо маршруток и троллейбусов) до неприличия мало, а кол-во рейсовых автобусов на линиях просто не изменилось. При этом кол-во пассажиров постоянно увеличивается. Если это не ухудшение транспортной ситуации то значит я что-то не понимаю :*TIRED*: . В том-же Бирюлёво 671-го и раньше было не дождаться а теперь вообще анреал на нём уехать. В 296-й теперь просто не залезть. И все остальные маршруты, которые дублировались маршрутками, так-же.
Эти выводы - повод подискутировать, или вы не хотите их обсуждения? Если второе, зачем вы их приводите?
#501562 Пасслипецкого 07 окт 2018, 14:27
Фыва Цукен: но это очень яркий пример - что было, и что стало. если вам конкретизация нужна - так я выше писал.
Вы его экстраполируете на весь город, а доводы иного характера называете бредом. А тем временем эта ваша маршрутка суть какой-нибудь отмененный ВБС к какому-нибудь рыбинскому, к примеру, поезду - дерьмо и сволочь, значит, Владимир Иваныч и Михал Палыч.
#501574 Фыва Цукен 07 окт 2018, 16:21
Пасслипецкого:Вы его экстраполируете на весь город
ну а как иначе? или вы хотите сказать, что владеете информацией вообще по всему городу, по каждому маршруту?
Пасслипецкого:а доводы иного характера называете бредом.
какие доводы? если где-то стало лучше, то почему для этого надо было убивать маршрутки?
Пасслипецкого:тем временем эта ваша маршрутка суть какой-нибудь отмененный ВБС к какому-нибудь рыбинскому, к примеру, поезду - дерьмо и сволочь, значит, Владимир Иваныч и Михал Палыч.
нну... не без того :;-): но это оффтопик.
#501588 LmV 07 окт 2018, 18:14
tomtom:
Меня прям жесть как выбешивает столпотворение маршруток на Сенной площади. ::-!:
Вот! Пример того, как не надо делать. Ну Сенная - вообще нехорошее место (наряду с Восстания): никак не наведут порядок.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел