Фыва Цукен: мне от того не легче.
да мне наплевать. да, я пассажир, и я хочу
А не хочу субсидировать ваш проезд. Выдавая разрешение на перевозку по конкретному маршруту в том виде, в котором это происходило в прежнее время, город лишал мгт части выручки со смежных или существующих (в случае дублирования) маршрутов, увеличивая, таким образом, размер своей субсидии в адрес мгт.
Можно ли городу отказаться от участия в перевозочной деятельности путем ликвидации мгт в нынешнем виде? Конечно, можно, и мы знаем прекрасный пример в Центрально-черноземном регионе.
от университета до филей/кунцева. да, вижу.
Вы, полагаю, не будете спорить с тем, что с открытием станции метро структура пассажиропотока несколько изменилась, и пассажирооборот в НОТ между, к примеру, м. Филевский парк и пл. Индиры Ганди несколько снизился. Зачем, спрашивается, там нужен НОТ в прежних объемах, если часть пассажиров ушла в метро?
А что, кстати, 908-й автобус от Каширской нынче плохо ходит?
Пасслипецкого:Скорость... где конкретно, на каких участках, она, по-вашему, упала?
так я же перечислил. на всех трёх.
Вы назвали маршруты, а не конкретные участки.
ну, гм... как-то плохо объяснили.
Вам это не надо: вам, видимо, пересаживаться с остановки Калужская площадь на станцию метро Октябрьская было в удовольствие. Это

так по-губински
Пасслипецкого: сколько вас таких, следующих ост. МГУ до институтов на Ленинском проспекте.
а зачем тут что-то уточнять?
Это прямо позиция РАН с этими самыми институтами по управлению ее и их имуществом
маршрутка ходила, всё было замечательно. маршруточники были довольны (иначе б она не ходила)
Как думаете, с открытием метро под Мичуринским они без Максима Станиславовича продолжили бы ходить в прежних объемах и с прежней частотой?