Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#505182 SM@TRON 28 окт 2018, 16:12
Фыва Цукен:
Colonel_Abel: Совсем опустили москвичей ::'(: .
Да наплевать :8-): .
Воистину :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#506432 ВЛ8 05 ноя 2018, 21:22
Себастьян Бах:
А как, по-вашему, будет правильно сказать - "шаурма" или "шаверма"?
Правильно и так, и так, т.к.это два разных блюда:
1)Шаверма- в лаваше
2)Шаурма-в блине
Пы.Сы. Кстати, за все свои поездки нигде,кроме Перми, не видел, чтобы готовили шаверму, везде только шаурма... :=-O:
#506437 ДеМих 05 ноя 2018, 22:32
ВЛ8:
Пы.Сы. Кстати, за все свои поездки нигде,кроме Перми, не видел, чтобы готовили шаверму, везде только шаурма... :=-O:
В Сергиевом-Посаде не так давно открылась точка, где именно "шаверма".
#506438 en555 05 ноя 2018, 22:36
ВЛ8: за все свои поездки нигде,кроме Перми, не видел, чтобы готовили шаверму, везде только шаурма... :=-O:
В Питере наоборот, проблема найти "стандартную" (привычную большинству Россиян) шаурму. Везде шаверма, которая сильно отличается от привычной шаурмы. Только в одном месте, в торговом центре около метро "Проспект Просвещения", я случайно нашел обычную шаурму. Она, кстати, так и называлась "Шаурма с курой" (а не "шаверма") ::-):
Отдельная история, это шаверма на тарелке! Оргоменных размеров тарелка и очень вкусно! :*THUMBS UP*:

Зато потом, уже в других городах России, нигде такой шавермы, как в Питере, я не встречал.
п.с. Не считаю себя шаурмячным фанатом. Но хорошую шаурму (а это редкость, от повара и ингредиентов многое зависит) съем с удовольствием. :;-):
Железнодорожный: В Сергиевом-Посаде не так давно открылась точка, где именно "шаверма".
И шо, прямо таки шаверма?
#506440 ДеМих 05 ноя 2018, 23:08
en555:
Железнодорожный: В Сергиевом-Посаде не так давно открылась точка, где именно "шаверма".
И шо, прямо таки шаверма?
Не знаю, не пробовал. ::-[: Но думаю - с шаурмой никакого различия.
#506606 ВЛ8 07 ноя 2018, 12:13
Железнодорожный:В Сергиевом-Посаде не так давно открылась точка, где именно "шаверма"
Не был, не моя сторона... ::-[:
Железнодорожный:Но думаю - с шаурмой никакого различия
Ну так начинка-то одинаковая, разные только лаваши... ::-X:
#506607 ВЛ8 07 ноя 2018, 12:15
en555:В Питере наоборот, проблема найти "стандартную" (привычную большинству Россиян) шаурму.
Вот как раз в Питере на каждом углу только ШАУРМЫ- в лаваше, т.е.в блине или в пите- на выбор! В т.ч. на площади перед Московским вокзалом, очень вкусная! :*THUMBS UP*: Каждый раз беру!