ВоистинуФыва Цукен:Да наплеватьColonel_Abel: Совсем опустили москвичей.
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ВоистинуФыва Цукен:Да наплеватьColonel_Abel: Совсем опустили москвичей.
.
Правильно и так, и так, т.к.это два разных блюда:Себастьян Бах:
А как, по-вашему, будет правильно сказать - "шаурма" или "шаверма"?
В Сергиевом-Посаде не так давно открылась точка, где именно "шаверма".ВЛ8:
Пы.Сы. Кстати, за все свои поездки нигде,кроме Перми, не видел, чтобы готовили шаверму, везде только шаурма...
В Питере наоборот, проблема найти "стандартную" (привычную большинству Россиян) шаурму. Везде шаверма, которая сильно отличается от привычной шаурмы. Только в одном месте, в торговом центре около метро "Проспект Просвещения", я случайно нашел обычную шаурму. Она, кстати, так и называлась "Шаурма с курой" (а не "шаверма")ВЛ8: за все свои поездки нигде,кроме Перми, не видел, чтобы готовили шаверму, везде только шаурма...
И шо, прямо таки шаверма?Железнодорожный: В Сергиевом-Посаде не так давно открылась точка, где именно "шаверма".
Не знаю, не пробовал.en555:И шо, прямо таки шаверма?Железнодорожный: В Сергиевом-Посаде не так давно открылась точка, где именно "шаверма".
Не был, не моя сторона...Железнодорожный:В Сергиевом-Посаде не так давно открылась точка, где именно "шаверма"
Ну так начинка-то одинаковая, разные только лаваши...Железнодорожный:Но думаю - с шаурмой никакого различия
Вот как раз в Питере на каждом углу только ШАУРМЫ- в лаваше, т.е.в блине или в пите- на выбор! В т.ч. на площади перед Московским вокзалом, очень вкусная!en555:В Питере наоборот, проблема найти "стандартную" (привычную большинству Россиян) шаурму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12