LmV:
Дело не в "Оксфорде", а в том, что до появления "лунной девушки", был дико манерный тип, который особенно коверкал названия станций. Так что русское ухо - это раздражает.
Наденьте наушники или просто не слушайте. Кому-то надо.
Что в ваших деревнях - не знаю, меня нигде не раздражало.
Меня больше бесит сапсан, но это ещё ладно, а вот когда КВС, который - в отличие от многих других - английский знать обязан, несёт нечто...
Железнодорожный:
1 - Интересно, если провести опрос в РФ (среди русского населения) нужно ли дублирование, то какой будет результат?
Быдло рулит?
Незнание иностранных языков - это из худшего совка: мы университетов не кончали.
Или очередная диктатура, что несогласные должны заткнуться. И не забудьте провести ДНК, что это действительно чистокровные русские.
2 - Если бы ухо было оксфордское... А оно эрэфское. И поэтому "оскорбляет" - это слишком мягко сказано. Выворачивает наизнанку не только ухо, но и всё остальное.
Учите язык и будет проще. Мой ребёнок на эту тему иногда улыбается, но почему-то у него ничего не выворачивает, а он с языком работает, как вижу, похлеще вашего.
И уж лучше был бы шум Боинга...
Ну, попробуйте, попробуйте.
Глаза кстати тоже эрэфские, поэтому и они выворачиваются от вида устного дублирования, которого вокруг не меньше чем голосового.
А что вам до этого? Вы что-то не понимаете?
Что же за отрыжка совка - решать за других? Таки да, кому-то надо запретить воспитывать детей.
Как же до этого импортные туристы жили? Когда никакого дублирования и в помине не было, но туристов было не меньше?
Серьёзно?
Кто придумал целовать их в зад?
Мда... Водить по пустыне, пока пара поколений не сменится.