Ну, если огрызок на пару вагонов - почему бы и нет?!
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да я и не спорю... Просто говорю о чё слышал и что было вполне себе реально.Фыва Цукен:но сейчас и то, и другое работает.SM@TRON: Не путаю. Были разговоры о его закрытии (и даже из расписания он пропадал). И Сушнево, кстати, туда-же...
Да нет там никого. Полтора колхозникада, в общем-то, оно и логично. местность вокруг достаточно населённая (в отличие от находящейся в глухом лесу красной охоты).
НетSM@TRON:В самой Уфе ведь нет высоких платформ?!
https://www.trainpix.org/photo/257874/#640755Был на этом дне. По информации от представителя завода:
1. "Асинхронный ЭП2Д" (на основе ЭТ4А) имеет шанс появиться (была на ДМЗ комиссия, что-то там одобрили...). Поживём - увидим.
2. Низкопольник ЭП5Да в стадии технического проектирования.
Из того, что видел сам. Только во Владивостоке, помимо DC1\2 имеются направления полностью на высоких платформах. Это Владивосток - Кипарисово и Моргородок - Мыс Чуркина. В черте городского округа всего одна низкая платформа - Военное шоссе. В аэропорту платформы высокие, далее в черте Артёма вроде бы низкие (не придавал этому как-то особо значения, потому не помню, вдобавок это ведь экспресс), после выхода на участок Кипарисово - Владивосток, точно высокие платформы.en555:А где у нас в стране широко распространены высокие платформы? Москва, Питер, а где еще?Exval: В условиях высоких платформ, которые у нас довольно широко распространены, (и которые своим появлением обязаны именно пригородной электрификации в советское время) в низкопольных поездах нет вообще никакого смысла. Т.е. эта особенность их конструкции вовсе не является значимой в России.
p.s. Сам (пока) не вижу смысла в низкопольных поездах. Но, говорить так за всю Россию... Не знаю, не знаю!..
Интересно, а кольцо в Уфе построили? Городская электричка действует?ВЛ8:НетSM@TRON:В самой Уфе ведь нет высоких платформ?!
При реконструкции Воронеж-1 первую платформу опустили с 1100 до 550.Jegor Trubnikov:при реконструкции Воронежа-1 подняли первую платформу
Кстати, да! Совсем вылетело из головы!ТЭП-70: Не упомянута ещё линия Минеральные Воды - Кисловодск, где все пункты оборудованы высокими платформами.
Всем спасибо за ответы.en555: А где, у нас в стране, по целому направлению высокие платформы? В Московской, Ленинградской области - да. А где еще?..
Упомянута, ещё в самом начале обсужденияТЭП-70: Не упомянута ещё линия Минеральные Воды - Кисловодск, где все пункты оборудованы высокими платформами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0