В зарубежной Европе в настоящее время идет общественная дискуссия, касающаяся вопроса деуринации. Есть мнение, что и лицам мужского пола следует осуществлять данный процесс в положении "сидя", так как, по этому же мнению, это более гигиенично.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это ты так пошутил неудачно, или что?Колхозник: Ну, вот съездил Миша в Котлас (В.Устюг) к деду Морозу и призадумался. А ведь задумаешься- ехать то сутки только в одну сторону.
Да иди ты в баню.Колхозник:
А врачи рекомендуют какать каждое утро. Для здоровья.
В любое время суток, когда припрёт.Колхозник:
А кто-то и с детства привык это делать по утрам.
Я могу срать в любом месте, если припрёт. Ещё раз: сутки - вообще не срок, могу и двое терпеть. А когда не могут терпеть - приходилось и в псковской ласточке оправляться.Колхозник:
А наши поезда настолько медленны, что придется эвакуировать кишечник в вагоне, даже если у тебя нет СРК.
Вот только про самолёт не надо.Колхозник:
А если еще и СРК, то даже не знаю... это реально драма. А дальше еще интереснее. Слон рассказал, почему именно летает в Сочи.
Ну не для педантов, а для педер... в общем - нехороших мажоров в дневниках. Вспомнил историю, которую рассказывал Юрец, про слащавого типа, обосравшегося в воронежской сидячке.Колхозник:
Отсюда вывод, что вопрос может быть актуальным для многих потенциальных пассажиров. Полагаю, что для 90% педантов это может быть актуально.
Так тему то я именно из-за вокзальных сортиров и открыл. Ибо в поезде как раз - проблем нет. Зато на вокзале - бывает засада.Колхозник:
Сам проголосовал за "чаши". Летом захожу в сортир на первой платформе на ст.Вологда-1, а там они- "чаши". Есть в жизни счастье. Правда, когда приспичит и на платформе сядешь и между вагонами на переходной площадке
Жестко. А теперь представь в той самой 96-часовой поездке (где оправлялся редко) ты задремал в своем любимом плацкарте, а дальше как врач сам знаешь: сознание уснуло, а клапан проснулся. При таком запоре проснулся явно с целью испортить экологию вагона. Соседи утром косо не смотрели?LmV: Я порой по 36-40 часов не оправлялся, и была в моём опыте и 96 часовая поездка с 1-м оправлением посередине. Сутки, это - "тьфу", как "на собаке" скатаццо для меня. Вспомнил историю, которую рассказывал Юрец, про слащавого типа, обосравшегося в воронежской сидячке.
Конечно, прав. Что есно, то и не без этого. Своего рода в топике идет маркетинговое исследование. Более того теперь понятно, почему Миша не любит сидячки. С такими запорами попробуй посиди, когда у тебя кишечник забит отходами и отравляющими газами. По статистике в развитых странах порядка 30% населения страдают запорами. Я уверен почти на 100%, что все они пойдут в туалет в вагоне или на вокзале только при условии, что конкретно приспичит. Вопрос возможностей по гигиене в туалетах поездов и вокзалов тоже актуален. Представьте себе здорового мужика с запором, которого таки отпустило на 3-4-е сутки движения поезда . Мало того, что волоколамская свалка покажется просто меконием на фоне этого, так еще половина радости застрянет на проявлениях брутальности в перианальной области. Что на обратном пути к своему месту есно принесет много радости случайным попутчикамv_gildenberg: В целом , Михаил очень даже прав, когда поднимает такую тему. Соответственно , да , я считаю, что культура поездки и общее впечатление от неё должно быть связано с общественными местами. Ибо кишечник и все что с ним связано - на самом деле серьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14