Ну не 8 точно. ПДС от Бологища до Руссы идёт три с половиной, Ласта наверное побыстрее. Плюс 3.10 до Бологища и стоянка, максимум 7, но всё равно долго. А вот для Валдая хорошее время получается. Плохо, что стыковка с Сапсаном только в сторону Москвы.
v_gildenberg
06 июн 2020, 10:29
Ну так... пора бы уже из Пскова через Великие Луки ездить в Москву на "Ласточке".
Ну в Москву ездят на 9/10.zz27: Плохо, что стыковка с Сапсаном только в сторону Москвы.
ЗЫ: Хорошо бы по Дно оборачивать (тогда и обмен тепловозов может быть), но...не хватит времени.
Ну это - реальный перебор. Хочется "чего-то особенного кувать"? Так загнуть 10/9 через Тосно и Лугу, и лишь 127 км под теплаком.v_gildenberg: Ну так... пора бы уже из Пскова через Великие Луки ездить в Москву на "Ласточке".

Ну а если зудит, то, ИМХО, Ласту, что ходит Птз-Псков - перекинуть на Мск-Псков. Только смысл, особенно - сейчас? Нет, для командировочных из Нерезиновой - самое то. Лишняя ночь, чтоб выспаться (бухнуть), либо - девок попробовать.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Для этого вовсе не обязательно тратить целый световой день и переться в солнечный Скобаристан, ибо с бухлом в столице проблем нет а уж украинских и молдавских бл@дей в Москве и вовсе более чем хватаетЛишняя ночь, чтоб выспаться (бухнуть), либо - девок попробовать.

С уважением, Евгений.
Да это я - прекрасно знаю.https://www.youtube.com/watch?v=FRZUodTxsFkSM@TRON:
Для этого вовсе не обязательно тратить целый световой день и переться в солнечный Скобаристан, ибо с бухлом в столице проблем нет а уж украинских и молдавских бл@дей в Москве и вовсе более чем хватает.

Вот и пишу с иронией. Ибо прибытие, по любому, вечером.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
За теплоласты ещё ответите... 

Товарищи, подскажите, плиз, как провезти велосипед в ласточке? Отдельный билет нужен?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
06 июн 2020, 20:09
Хорошая идея! Да там просто псковский 10/9 снова стал ездить через Великий Новгород по пн, вт, ср . Мысль пришла - отменить это бл@дство как Новогород- Новгород, 10/9 на постоянную основу через В.Новогрод , колхозный 663/664 через Старую Руссу, Ласточку - через Новосокольники и Великие Муки - на Рижский вокзал или на ЛенвокзалLmV:
Ну а если зудит, то, ИМХО, Ласту, что ходит Птз-Псков - перекинуть на Мск-Псков. Только смысл, особенно - сейчас? Нет, для командировочных из Нерезиновой - самое то. Лишняя ночь, чтоб выспаться (бухнуть), либо - девок попробовать.
Ласточку через Муки - нецелесообразно. Слишком мало под КС. А вот загнуть что-нибудь через Лугу - вполне. Но самое интересное, конечно, маршрут Мск-Псков через В.Новгород. Он исторический. 

v_gildenberg
06 июн 2020, 20:33
О как!? Я не знал .LmV: Ласточку через Муки - нецелесообразно. Слишком мало под КС. А вот загнуть что-нибудь через Лугу - вполне. Но самое интересное, конечно, маршрут Мск-Псков через В.Новгород. Он исторический.
Кстати Новгород - Псков можно замутить. С Курского вокзала на Великие Муки.
Почту так возили на Ригу в 17-м столетии.v_gildenberg:
О как!? Я не знал .

Москва-Тверь-В.Новгород-Псков-Рига.
Не понял: причём тут Новгород-Псков? Если Новгород-Псков через Москву, то это - изврат, коего ещё не видели на ж.д.v_gildenberg:
Кстати Новгород - Псков можно замутить. С Курского вокзала на Великие Муки.
По МЦК - безвозмездно, то бишь даром!Колхозник:
Товарищи, подскажите, плиз, как провезти велосипед в ласточке? Отдельный билет нужен?

Прочёл в сети. Оказывается, эта Ласта - СЗППК. Мдя... 

Я серьезно. Губин сподвиг меня на покупку велосипеда. Я вспомнил, что когда-то наматывал сотни километров. А теперь то такие велосипеды, что едут сами- грех не ездитьSlon:По МЦК - безвозмездно, то бишь даром!Колхозник:
Товарищи, подскажите, плиз, как провезти велосипед в ласточке? Отдельный билет нужен?![]()

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Да я понимаю, потому и смайлики. Формально-то так и есть.
В тех 2Г, что на МЦК, для велов есть места, дети пару лет назад мотались от парка к парку с велами.
Ну а в поездах - наверное, в собранном виде ему там просто не поместиться, чтобы не двинуть кого по голове, поэтому такой порядок, пожалуй, в чём-то разумен.
Надо смотреть правила конкретной ППК.
В тех 2Г, что на МЦК, для велов есть места, дети пару лет назад мотались от парка к парку с велами.
Ну а в поездах - наверное, в собранном виде ему там просто не поместиться, чтобы не двинуть кого по голове, поэтому такой порядок, пожалуй, в чём-то разумен.
Надо смотреть правила конкретной ППК.