Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#603501 zz27 06 июн 2020, 10:22
Ну не 8 точно. ПДС от Бологища до Руссы идёт три с половиной, Ласта наверное побыстрее. Плюс 3.10 до Бологища и стоянка, максимум 7, но всё равно долго. А вот для Валдая хорошее время получается. Плохо, что стыковка с Сапсаном только в сторону Москвы.
#603554 LmV 06 июн 2020, 14:26
zz27: Плохо, что стыковка с Сапсаном только в сторону Москвы.
Ну в Москву ездят на 9/10.
ЗЫ: Хорошо бы по Дно оборачивать (тогда и обмен тепловозов может быть), но...не хватит времени.
v_gildenberg: Ну так... пора бы уже из Пскова через Великие Луки ездить в Москву на "Ласточке".
Ну это - реальный перебор. Хочется "чего-то особенного кувать"? Так загнуть 10/9 через Тосно и Лугу, и лишь 127 км под теплаком. ::-D: По Луге 1: одни ВЛ10 и ВЛ11, ну, иногда, может 2ЭС10 доползти, а тут - ЧС7 или ЭП2К появится. :;-):
Ну а если зудит, то, ИМХО, Ласту, что ходит Птз-Псков - перекинуть на Мск-Псков. Только смысл, особенно - сейчас? Нет, для командировочных из Нерезиновой - самое то. Лишняя ночь, чтоб выспаться (бухнуть), либо - девок попробовать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603558 SM@TRON 06 июн 2020, 14:50
Лишняя ночь, чтоб выспаться (бухнуть), либо - девок попробовать.
Для этого вовсе не обязательно тратить целый световой день и переться в солнечный Скобаристан, ибо с бухлом в столице проблем нет а уж украинских и молдавских бл@дей в Москве и вовсе более чем хватает :8-): .

С уважением, Евгений.
#603560 LmV 06 июн 2020, 14:57
SM@TRON:
Для этого вовсе не обязательно тратить целый световой день и переться в солнечный Скобаристан, ибо с бухлом в столице проблем нет а уж украинских и молдавских бл@дей в Москве и вовсе более чем хватает :8-): .
Да это я - прекрасно знаю.https://www.youtube.com/watch?v=FRZUodTxsFk ::-D:
Вот и пишу с иронией. Ибо прибытие, по любому, вечером.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603689 Колхозник 06 июн 2020, 19:57
Товарищи, подскажите, плиз, как провезти велосипед в ласточке? Отдельный билет нужен?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#603692 v_gildenberg 06 июн 2020, 20:09
LmV:
Ну а если зудит, то, ИМХО, Ласту, что ходит Птз-Псков - перекинуть на Мск-Псков. Только смысл, особенно - сейчас? Нет, для командировочных из Нерезиновой - самое то. Лишняя ночь, чтоб выспаться (бухнуть), либо - девок попробовать.
Хорошая идея! Да там просто псковский 10/9 снова стал ездить через Великий Новгород по пн, вт, ср . Мысль пришла - отменить это бл@дство как Новогород- Новгород, 10/9 на постоянную основу через В.Новогрод , колхозный 663/664 через Старую Руссу, Ласточку - через Новосокольники и Великие Муки - на Рижский вокзал или на Ленвокзал
#603698 LmV 06 июн 2020, 20:23
Ласточку через Муки - нецелесообразно. Слишком мало под КС. А вот загнуть что-нибудь через Лугу - вполне. Но самое интересное, конечно, маршрут Мск-Псков через В.Новгород. Он исторический. :;-):

#603701 v_gildenberg 06 июн 2020, 20:33
LmV: Ласточку через Муки - нецелесообразно. Слишком мало под КС. А вот загнуть что-нибудь через Лугу - вполне. Но самое интересное, конечно, маршрут Мск-Псков через В.Новгород. Он исторический. :;-):
О как!? Я не знал .

Кстати Новгород - Псков можно замутить. С Курского вокзала на Великие Муки.
#603705 LmV 06 июн 2020, 20:37
v_gildenberg:
О как!? Я не знал .
Почту так возили на Ригу в 17-м столетии. :;-):
Москва-Тверь-В.Новгород-Псков-Рига.
v_gildenberg:
Кстати Новгород - Псков можно замутить. С Курского вокзала на Великие Муки.
Не понял: причём тут Новгород-Псков? Если Новгород-Псков через Москву, то это - изврат, коего ещё не видели на ж.д.

#603767 Slon 06 июн 2020, 22:57
Колхозник:
Товарищи, подскажите, плиз, как провезти велосипед в ласточке? Отдельный билет нужен?
По МЦК - безвозмездно, то бишь даром! ::-D: ::-D:
#603790 LmV 07 июн 2020, 01:19
Прочёл в сети. Оказывается, эта Ласта - СЗППК. Мдя... ::-(:

#603793 Колхозник 07 июн 2020, 01:22
Slon:
Колхозник:
По МЦК - безвозмездно, то бишь даром! ::-D: ::-D:
Я серьезно. Губин сподвиг меня на покупку велосипеда. Я вспомнил, что когда-то наматывал сотни километров. А теперь то такие велосипеды, что едут сами- грех не ездить ::-D: . И даже появились конкретные планы. Но не могу понять, можно ли его провозить в ласте. В простом ПДС только в разборном виде, и это меня не устраивает. Я что в условной Максатихе среди ночи на платформе должен его собирать? Ничего умнее не придумали?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#603795 Slon 07 июн 2020, 01:26
Да я понимаю, потому и смайлики. Формально-то так и есть.
В тех 2Г, что на МЦК, для велов есть места, дети пару лет назад мотались от парка к парку с велами.
Ну а в поездах - наверное, в собранном виде ему там просто не поместиться, чтобы не двинуть кого по голове, поэтому такой порядок, пожалуй, в чём-то разумен.
Надо смотреть правила конкретной ППК.