Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#606457 v_gildenberg 26 июн 2020, 18:45
::-D: Как там в анеке? «Вы мешаете двум светилам вести важную научную дискуссию! Так, на чём это я остановился. А! Так вот, закидываю я её ноги к себе на плечи...»
#606466 Фыва Цукен 26 июн 2020, 19:03
v_gildenberg: ::-D: Как там в анеке? «Вы мешаете двум светилам вести важную научную дискуссию! Так, на чём это я остановился. А! Так вот, закидываю я её ноги к себе на плечи...»
а то ж ::-D:
#606500 serg 26 июн 2020, 21:40
Извините, полдня не заходил....
Если я правильно понимаю последних полторы страницы темы посвящены тому, что кто-то кого-то хочет убедить, что кому-то на кого-то настать...

А я на даче, куда я по версии нашего Великого мыслителя и Хозяина жизни сбежал от дискомфорта московской каартиры. Да, в Москве сейчас жарко - в квартире придётся включать кондиционер...
Думаю, гораздо лучше дышать свежим лесным воздухом...

Да и вид из окна успокаивает и настраивает на лирический лад...

UPD. А утром наслаждаться тишиной, спокойствием, смотреть, как из-за деревьев появляется солнце, слушая пение птиц -

Кстати, на даче высыпаюсь быстрее, чем в Московской квартире.
#610342 v_gildenberg 28 июл 2020, 11:17
Кстати, Serg мне Победа деньги за несовершенный полёт вернула... Ну как вернула !? Зачислила в личный кабинет. Выслал им скан больничного листа , и 24 июля зачислили деньги ...
#610347 serg 28 июл 2020, 11:39
v_gildenberg: Кстати, Serg мне Победа деньги за несовершенный полёт вернула... Ну как вернула !? Зачислила в личный кабинет. Выслал им скан больничного листа , и 24 июля зачислили деньги ...
А вы их можете только на полет потратить? Получить обратно на карту - есть возможность?
#610350 v_gildenberg 28 июл 2020, 11:51
serg:
v_gildenberg: Кстати, Serg мне Победа деньги за несовершенный полёт вернула... Ну как вернула !? Зачислила в личный кабинет. Выслал им скан больничного листа , и 24 июля зачислили деньги ...
А вы их можете только на полет потратить? Получить обратно на карту - есть возможность?
Только на полёт ! Причём я их уже тут же перевёл в будущий полёт ... ::-X: Хотя собственно можно было написать претензию и указать реквизиты , тогда б я думаю они перечислили на карту
#610352 serg 28 июл 2020, 12:27
v_gildenberg:
serg:
Только на полёт ! Причём я их уже тут же перевёл в будущий полёт ... ::-X: Хотя собственно можно было написать претензию и указать реквизиты , тогда б я думаю они перечислили на карту
Вам виднее. Я б, например, вряд ли полетел бы в Саратов за 7-8 тыс (туда-обратно) по нынешним ценам, доплачивая к изначально купленному билету ещё столько же (мне билеты обошлись в 3500 туда-обратно).
#613865 John 3 volta 21 авг 2020, 16:55
Можно ли осуществить возврат денег у Поебды, если она сдвинула вылет на 15 минут рейс ранее, чем при моей покупке? Хотя бы в личный кабинет. Билет подорожал в 7 раз на эту дату.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#613869 serg 21 авг 2020, 17:04
John 3 volta: Можно ли осуществить возврат денег у Поебды, если она сдвинула вылет на 15 минут рейс ранее, чем при моей покупке? Хотя бы в личный кабинет. Билет подорожал в 7 раз на эту дату.
А в личном кабинете "вынужденный возврат" предлагается? Если нет - то только в судебном порядке, но шансов, на мой взгляд, нет. Вам сложно будет обосновать, как это событие сделало Ваш перелёт невозможным.
Slon:
John 3 volta:
у Поебды
Вот так и надо! :*DANCE*:
сзот
А какие слова Вы ещё умеете коверкать? Расскажите...
Только не повторяйтесь - про Ваш любимый Доширак, называемый Вами Досираком мы уже слышали...
#613870 zz27 21 авг 2020, 17:45
John 3 volta: Можно ли осуществить возврат денег у Поебды, если она сдвинула вылет на 15 минут рейс ранее, чем при моей покупке? Хотя бы в личный кабинет. Билет подорожал в 7 раз на эту дату.
А какая разница, куда он подорожал. Вы ж новый из-за переноса не станете покупать.
#613872 John 3 volta 21 авг 2020, 18:08
serg:А какие слова Вы ещё умеете коверкать? Расскажите...
Только не повторяйтесь - про Ваш любимый Доширак, называемый Вами Досираком мы уже слышали...
Это точно я был?

::-:

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#613888 AlexL 21 авг 2020, 21:01
serg:Вам сложно будет обосновать, как это событие сделало Ваш перелёт невозможным.
А за него уже обосновывает приказ Минтранса РФ от 28 июня 2007 г. N 82
Вынужденным отказом пассажира от перевозки признается отказ в случае:
выполнения рейса не по расписанию;
А статья 108 ВЗК РФ позволяет вернуть за 24 ч до отправления полностью уплаченную сумму