v_gildenberg
26 июн 2020, 18:45

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а то жv_gildenberg:Как там в анеке? «Вы мешаете двум светилам вести важную научную дискуссию! Так, на чём это я остановился. А! Так вот, закидываю я её ноги к себе на плечи...»
А вы их можете только на полет потратить? Получить обратно на карту - есть возможность?v_gildenberg: Кстати, Serg мне Победа деньги за несовершенный полёт вернула... Ну как вернула !? Зачислила в личный кабинет. Выслал им скан больничного листа , и 24 июля зачислили деньги ...
Только на полёт ! Причём я их уже тут же перевёл в будущий полёт ...serg:А вы их можете только на полет потратить? Получить обратно на карту - есть возможность?v_gildenberg: Кстати, Serg мне Победа деньги за несовершенный полёт вернула... Ну как вернула !? Зачислила в личный кабинет. Выслал им скан больничного листа , и 24 июля зачислили деньги ...
Вам виднее. Я б, например, вряд ли полетел бы в Саратов за 7-8 тыс (туда-обратно) по нынешним ценам, доплачивая к изначально купленному билету ещё столько же (мне билеты обошлись в 3500 туда-обратно).v_gildenberg:Только на полёт ! Причём я их уже тут же перевёл в будущий полёт ...serg:А вы их можете только на полет потратить? Получить обратно на карту - есть возможность?v_gildenberg: Кстати, Serg мне Победа деньги за несовершенный полёт вернула... Ну как вернула !? Зачислила в личный кабинет. Выслал им скан больничного листа , и 24 июля зачислили деньги ...Хотя собственно можно было написать претензию и указать реквизиты , тогда б я думаю они перечислили на карту
Вот так и надо!John 3 volta:
у Поебды
А в личном кабинете "вынужденный возврат" предлагается? Если нет - то только в судебном порядке, но шансов, на мой взгляд, нет. Вам сложно будет обосновать, как это событие сделало Ваш перелёт невозможным.John 3 volta: Можно ли осуществить возврат денег у Поебды, если она сдвинула вылет на 15 минут рейс ранее, чем при моей покупке? Хотя бы в личный кабинет. Билет подорожал в 7 раз на эту дату.
А какие слова Вы ещё умеете коверкать? Расскажите...Slon:Вот так и надо!John 3 volta:
у Поебды![]()
сзот
А какая разница, куда он подорожал. Вы ж новый из-за переноса не станете покупать.John 3 volta: Можно ли осуществить возврат денег у Поебды, если она сдвинула вылет на 15 минут рейс ранее, чем при моей покупке? Хотя бы в личный кабинет. Билет подорожал в 7 раз на эту дату.
Это точно я был?serg:А какие слова Вы ещё умеете коверкать? Расскажите...
Только не повторяйтесь - про Ваш любимый Доширак, называемый Вами Досираком мы уже слышали...
А за него уже обосновывает приказ Минтранса РФ от 28 июня 2007 г. N 82serg:Вам сложно будет обосновать, как это событие сделало Ваш перелёт невозможным.
А статья 108 ВЗК РФ позволяет вернуть за 24 ч до отправления полностью уплаченную суммуВынужденным отказом пассажира от перевозки признается отказ в случае:
выполнения рейса не по расписанию;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14