Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#589050 Exval 28 фев 2020, 19:51
v_gildenberg: А так - ничего не припоминаю . Это видимо был стеб в стиле «лучший среди худших».
Вот это уже будет ближе к действительности.
#589052 SM@TRON 28 фев 2020, 20:22
Колхозник:
2) принял самое прямое участие в создании бренда, известного всей стране, "Бандитский Петербург"
Ну всё таки сам бренд придумал вовсе не Собчак а журналист и писатель Андрей Константинов, автор одноимённого цикла романов. Кстати, для своего времени, было очень даже не плохое чтиво :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#589053 SM@TRON 28 фев 2020, 20:24
Exval: И какие же, к примеру, масштабные транспортные проекты при ней были реализованы, позвольте поинтересоваться? Я напомню, что решение развивать в городе скоростной трамвай (или "лёгкое метро", как тогда предпочитали говорить) было принято именно ею. С тех пор ни одной подобной линии в городе так и не появилось.
"Размыв" ликвидировали.

p.s. Кино, кстати, про первый размыв было просто адЪски трэшовое :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#589056 Фыва Цукен 28 фев 2020, 20:39
SM@TRON:Кино, кстати, про первый размыв было просто адЪски трэшовое :*THUMBS UP*: !
этакий советский хоррор... и ведь не врали. просто умело подобрали...
#589058 SM@TRON 28 фев 2020, 20:43
Гениальный фильм. Этот и ещё Убийство на Ждановской. Тоже тот ещё трэшак. Мусора линейщики показаны полными отморозками. Стасик Карпов нервно курит.

С уважением, Евгений.
#589061 Фыва Цукен 28 фев 2020, 20:50
SM@TRON:Убийство на Ждановской
этот не видел. хотя на ждановской прожил более половины своей жизни (да и сейчас там часто бываю. она, правда, не ждановская уже, но не суть).
#589064 SM@TRON 28 фев 2020, 20:54
А ведь именно это убийство положило начало процессу против Щёлокова. А фильм хорош. Промокашка в роли бесстрашного и неподкупного следака-КГБшника это просто ух :*THUMBS UP*: !
Последний раз редактировалось SM@TRON 28 фев 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#589065 Фыва Цукен 28 фев 2020, 21:00
да я даже и не знаю, что за убийство. впрочем, поскольку мне это незнание до сих пор не мешало - думаю, не помешает и в дальнейшем ::-D:

з.ы. посмотрел в википедии. ну что - бывает :8-):

з.з.ы. чехов вспомнился.
Говорят, что если двух ядовитых пауков посадить в одну банку, то они заедят друг друга до смерти.
#589098 Колхозник 28 фев 2020, 23:07
SM@TRON:
Колхозник:
2) принял самое прямое участие в создании бренда, известного всей стране, "Бандитский Петербург"
Ну всё таки сам бренд придумал вовсе не Собчак а журналист и писатель Андрей Константинов, автор одноимённого цикла романов. Кстати, для своего времени, было очень даже не плохое чтиво :*THUMBS UP*: .
знаю. Поэтому и написал "принял самое прямое участие". В смысле под его крылом родилось все то, что в своих книгах описал Константинов. Конечно, неплохое чтиво. Все-таки там главные герои списаны с вполне конкретных людей.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#589156 serg 29 фев 2020, 17:06
Взял из другой темы -
v_gildenberg: Ешьте больше сладкого и изготавливайте больше водки! В России закрываются сахарные заводы – цена на сахар снизилась более чем в 1,5 раза В сельскохозяйственном сезоне 2020/21 г. (длится с августа 2020 г. по июль 2021 г.) не смогут работать заводы, суммарные мощности которых превышают 150 000 сообщил председатель правления Союзроссахара Андрей Бодин. Речь о Мелеузовском сахарном заводе в Башкирии (входит в группу «Продимекс»), Нурлатском сахарном заводе в Татарстане (входит в местную группу «Агро-инвест») и Товарковском сахарном заводе (принадлежит структуре Россельхозбанка) в Тульской области.
А все читали и помнят книгу Носова "Незнайка на Луне"? Помните сюжет, когда Пончик стал производить соль и продавать ее, а потом после картельного сговора крупных производителей обанкротился? Что-то мне думается, что после того как раньше цена на сахар-песок была в районе 35-40 рублей, сейчас 23-25 руб., то через какое-то время цена станет в районе 50 рублей...
#589960 Slon 07 мар 2020, 22:44
Liski:
Вот у меня рабочее давление 145-150 на 90
Ууу... товарищ, с вашим телосложением это, знаете ли, тревожно, тревожно...
Как минимум, вам надо чаще пИсать и ни в коем случае не терпеть в поездках... Так что похабочки не для вас ни в коем случае. Раз в час надо отливать, может - и чаще.
Я вообще не вижу прямой связи между пульсом и состоянием человека, мне кажется интервал от 60 до 100 чисто индивидуален и смотреть надо надо это в совокупности с другими параметрами. Может быть за этими границами стоит какие-то принимать меры или особый контроль.
В целом да, но в отдельных сферах жизнедеятельности - нет.
#610637 Slon 30 июл 2020, 18:32
Более миллиона граждан Грузии уже копят на старость – последние данные пенсионной реформы

Система накопительной пенсии заработала в Грузии с 1 января 2019 года. Новая пенсионная система является частично обязательной. Она действует только для тех, кому еще нет 40 лет.
Liski: Я вообще не вижу прямой связи между пульсом и состоянием человека, мне кажется интервал от 60 до 100 чисто индивидуален.
Бабушке на ПРМО это расскажи ::-D:

Gadjonysz