Фыва Цукен:SL:Я человек старой закалки, как ворота открываются сразу сметаю всех и бегом в конец зала

да это ради бога, просто я этого не могу понять. при этом я и сам себя к молодым не отношу. кстати - про то, что далеко не все билеты (особенно на пиковые даты и направления) поступают в продажу за 45 суток, вы знаете?
SL:А насчёт карты, раньше не привыкал а теперь поздно наверно, служит только для снятия налички

нет-нет, пожалуйста - но, имхо, напрасно.
SL:тем более всё-равно за билетами ехать надо, дык какая разница когда?
разница та, что совершенно не надо приезжать к открытию ворот и кого-то сметать. приезжаете тогда, когда вам удобно, в ту кассу, которая вам ближе. а если вы в москве или питере находитесь - так и вообще билет в автомате распечатать можно. к ним заметные очереди бывают весьма редко.
Постараюсь объяснить ещё раз и на пальцах
1) Я прекрасно знаю, что не все билеты пост. за 45 сут. в продажу, есть бронь и т.д., были у меня такие случаи когда моя очень крутая котнтора не могла мне взять нижнее место, хотя у них там совсем другие связи и завязки, плюс свои кассы но я всё-равно нашёл выход и ине помогла одна девушка с этого сайта, взяла мне билет тот, который мне был нужен, только вот к сожалению я его на юге сбросил, т.к. решил уехать на 3 дня раньше и вместо 104 фирм. мне дали на помоешный 202, у которого щелей было больше чем у моего сарая в деревне
2) Насчёт карт я уже сказал выше
3) У меня до 3-х вокзалов 20 мин. на эл-ке от ст. Ховрино, в 7 часов вышел из дома и в 7.30 там уже, касс до хрена и "сметал" я только единожды когда 18 числа приехал а двери ещё были закрыты а когда приезжал позже в 7.45, спокойно заходил и всегда обычно был в первой тройке, 5-15 мин. и все готово, а вот с вашими картами без опыта быстрее напортачишь да и по времени пока все правильно забьёшь ИМХО дольше выйдет (не берите только по себе) чем спокойно приехать и сразу взять то что нужно

Кстати, за билетами я до этого следил ежедневно и поэтому именно сейчас осечки не должно было быть, тем более с самого утра

Ну и давайте наконец-то закончим эту тему а я обещаю, как созрею непременно буду пользоваться благами цивилизации а пока всё за кеш и своими ногами