Неизвестный: Вы вырываете фразы из текста. Я же сказал, важно мнение БОЛЬШИНСТВА. И если взять 100 человек, и 10 000 000 то большинство как правило будет говорить одно и тоже.
Нет, просто цитирую относящееся к делу. Ну, не знаю, как вам пояснить, что большинство из 50 знакомых - это отнюдь не большинство пассажиров...
Ситуацию с отцепкой/прицепкой вагонов надо наладить.
Ну, я же не один раз писал, что я не волшебник и в РЖД от меня ничего не зависит. Если это сейчас не делается по разным причинам, то я и указываю, что сделать этого нельзя. А почему - вопрос другой, из другой области.
По поводу ЧПК. Это конечно не в тему, но ладно. Так вот, людям на море надо как можно подешевле, но чтобы и условия были нормальными. Поэтому и смотрят, что в других странах самое дешёвое это 3 звезды отель, а у нас можно и койко место снять. Вот и говорят, что дешевле. Я когда ездил в Египет за двоих на 10 дней платили 1300 доларов, в 2005 за 1300 только на 7 дней. 4 звезды. Турция помойму стоила 10 или 7 дней (уже не помню) 1500 (5 звёзд ультра всё включено).
Вот вы и приводите в итоге разные по условиям варианты. Хотя я видел много раз цены ниже указанных вами.
А в Крым ездил дешевле, снимая квартиру.
Вот и еще разница. Я вновь призываю сравнивать сравнимое.
В этом году еду в гостиницу "Москва" в Сочи (неудачно правда, что из Москвы в Москву, но так было дешевле). Не знаете какой сервис в этой гостинице?
Ммм... номера как-то не внушали, хотя повышенная комфортность, может, и лучше - не видели. Смотрели номер на 3 места, что предлагается не везде (раскладушка уже мала) - 2 комнаты, но как-то обшарпанно; не самый новый номер в "Приморской" или "Жемчужине" показался лучше. Расположение "Москвы" на любителя - все-таки самый центр, под окном Курортный... Но от жд вокзала очень близко (кажется, 2 небольшие остановки).