моотя
08 авг 2009, 15:43
Здравствуйте! Хотелось бы понять, куда я могу пожаловаться! Совершенно невозможно дозвониться в справочную службу Курского вокзала. На сайте Курского ж/д вокзала даны телефоны: (495)9162003 (не подходит никто, ради интереса последний звонок продержала 25 минут) и (495)9173152 (телефон не рабочий совсем, не дает даже гудков соединения - один свист и трели на манер недоступного сотового). В справочной службе 09 дают телефон 2665310 - в течение часа он стоял у меня на автодозвоне - результат нулевой! Дежурный по вокзалу со словами "дозванивайтесь" бросала трубку, как только слышала вопрос о справке. После такого безобразия, приятно порадовала общая справочная (8-800-200-67-67) и данная ими справочная Агенства МЖД ((495)2669333) - очень вежливо и без проблем ответили на все вопросы. Кроме прочего, пыталась найти справку Курского вокзала через скайп - обнаружила там некоторые московские вокзалы, но отнюдь не Курский. Информация по прибывающим (дополнительным) поездам на сайте Курского вокзала не обновляется - зачем же он тогда нужен? Я может быть найдя нужную информацию там (как и многие другие) и не звонила бы!