Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#637891 Иван12 15 янв 2021, 11:24
LmV: А мужичок этот: почему вызвал такси? Он упился до полинейропатии, или был в таком "гретом" состоянии, что было стрёмно даже из дома выйти?
Может он боялся, что его ограбят, отняв бутылку или что он упадет и разобьёт бутылку.
#637895 zdr 15 янв 2021, 11:32
Колхозник: Приятной поездки вам в ситимобиле и яговне по тарифу эконом, Zdr (извините имени не знаю) ::-D:
Спасибо! Помимо ситуаций с "повышенным спросом" особо не жалуюсь. Были разве что случаи, когда таксист ждал не там, куда его вызвали, и насчитывалось время ожидания. Один раз с ситимобилом, и он мне не поверил, а второй раз с яндексом, дали купон на скидку. И да, один раз такое было, что я был в незнакомом мне месте, знал что метро недалеко, но где именно - нет, и чтобы не шататься вечером по промзоне с навигатором, вызвал такси до метро. Не помню что был за агрегатор, но пока я не сел таксист и правда не знал куда едем и за сколько, весь путь возмущался "такими пассажирами и замечательными заказами" и высадил за квартал до метро, так как "там везде угловая разметка остановок, мне штраф с такого чудесного заказа не нужен". Я, пока шел к метро несколько колебался, потому что в принципе его понимал, но в итоге все же попортил ему рейтинг за возмущения вслух. А вообще у меня в яндексе 5.0, так что как правило у нас с водителями нет разногласий.
Иван12:
LmV: А мужичок этот: почему вызвал такси? Он упился до полинейропатии, или был в таком "гретом" состоянии, что было стрёмно даже из дома выйти?
Может он боялся, что его ограбят, отняв бутылку или что он упадет и разобьёт бутылку.
Или встретит по дороге собутыльников и придётся пить с ними ::-D:
Колхозник:Проблема в том, что я о ней узнаю, когда вы сели ко мне в машину
Согласен - это проблема, т.к. обе стороны при заключении договора знать его детали
#637898 Колхозник 15 янв 2021, 11:46
zdr: дали купон на скидку.
у яговна достойные айтишники, но нет толковых маркетологов и профессиональных менеджеров по развитию бизнеса. Все их представления о развития бренда в области демпинга и лизания ануса в бич-сегменте. Хотя бренд надо растить на средних и верхних сегментах. Эконом тоже должен быть, но ни разу ни в приоритете. И уж точно без купонов на скидку, чтобы паксы понимали, зачем надо уходить в сегмент комфорт. На рейтинг паксов я даже не смотрю. И за все поездки 1 раз выставил единицу и 1 один раз 4. В остальных случаях всегда ставил 5. Стараюсь это делать так, чтобы они это видели. Им это нравится. Все-таки в анусе много рецепторов- медицина права на все 100 ::-D:
Иван12:
А за сколько предлагалось в одну сторону ехать?
70 с чем то рублей

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637899 zdr 15 янв 2021, 11:51
Колхозник: чтобы паксы понимали, зачем надо уходить в сегмент комфорт.
Мне кажется, если начать выдавливать в комфорт, то паксы получат права и уйдут в каршеринг ::-):
каршеринг подорожал- не заметили? Просто потому, что машины на балансе агрегаторов. А это уже дорого

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637903 Ластовка М.О. 15 янв 2021, 12:07
А зачем надо уходить в сегмент Комфорт? Часы за $30 и $300 тысяч показывают одно и то же время! Машина на 20 тысяч и за 20 млн. привезет в одно и то же место. Массаж или отсосать - мне предпочтительней получить это дома или на отдыхе, чем на заднем сидении за мою же переплату. В чем смысл уходить из эконома, если в комфорте или каком-нибудь элите/випе тебе так же могут сказать "пшел вон"? И почему очередное рыло, решившее срубить на билет домой или на очередную дозу решило, что клиент его спонсор?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#637906 v_gildenberg 15 янв 2021, 12:16
Минеральные Воды: Разбираетесь... Примерно также как транспортные чиновники. Заметьте, я ни слова не написал про экономику, хоть по 1 машине, хоть по сотне. О Вашей осведомлённости говорит то, что Вы предлагаете лицензировать то, что уже и так фактически лицензировано. То что агрегаторы подключают машины без разрешения на этот вид деятельности - их право, они ничего не нарушают. Ну про выделенки я вообще промолчу. В этом и разница во всём цивилизованном мире что такси может ездить по выделенкам а машины, работающие по агрегаторам - нет. И равняться надо на лучших а не на бредни эстонского беса по кличке Халзан :]:-O: И я кстати выше писал, что я только за, если в такси останутся профессионалы, а заправлять ими будут большие дяди с большими деньгами. В такси а не в агрегаторах. Их наоборот надо убирать с выделенок и запрещать окраску и атрибуты такси, как в нормальных странах это сделано.
Да, я прекрасно разбираюсь в экономике перевозок. Да, я предлагаю модуль агрегирования заказов предоставлять только юр лицам. А что предполагаете Вы!?
#637908 AlexL 15 янв 2021, 12:20
Колхозник:чтобы паксы понимали, зачем надо уходить в сегмент комфорт
Объясните мне, как потенциальному паксу, зачем мне уходить из такси за 100 рублей в такси за 200 ?
#637911 v_gildenberg 15 янв 2021, 12:35
Колхозник: вытащил Гильденберг, который потеряв работу, стал получать вакансии таксиста, на которые и подписался. Я ему прощаю то, что это он типа для меня выкладывал. У меня всю жизнь в резюме стоят права "В", но вакансии таксиста ни разу не приходили. МНе тоже по барабану. Если цена агрегатора не устраивает, то не еду. Проблема в том, что я о ней узнаю, когда вы сели ко мне в машину. Могу попросить и на выход.Есичо слово "договор" ищите в словаре на букву "д", а права пассажира там же на букву "п". ПРиятной поездки в экономе агрегаторов
Ну вообще-то я работу не терял, а сменил если что. При этом на таксистов даже и не подписывался ! :=-O: Честно говоря, мне пришлом предложений неожиданно много, что даже удивительно. Пришлось даже метаться и выбирать. Переговорил с отцом, принял взвешенное решение после НГ и сейчас спокойно работаю. По зарплате вырос , по условиям труда - лучше, но работа не из простых . Но жизнь вообще штука непростая, когда мы рождаемся нас об этом не спрашивают. Работа руководящая по специальности и по профилю . Мне просто рассылка такая пришла от hh , причём мой профиль уже был в закрытом доступе . Поскольку мы ранее подбирали через hh персонал - я и удивился этому факту - потому что это достаточно затратно для работодателя - что говорит ровно об одном штат критично не укомплектован ! И он в поиск и подбор вкладывает солидные деньги . Я просто выложил это с целью узнать мнение - приемлимые ли условия труда !? По мне - выглядит неплохо ...
Последний раз редактировалось v_gildenberg 15 янв 2021, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
#637912 suntechnic 15 янв 2021, 12:36
Колхозник:Eсли цена агрегатора не устраивает, то не еду. Проблема в том, что я о ней узнаю, когда вы сели ко мне в машину.
выше же написали, что существуют агрегаторы где цены прозрачны для всех. В чем проблема сотрудничать именно с ними а не с этим blackbox?
#637915 Иван12 15 янв 2021, 12:51
AlexL:
Колхозник:чтобы паксы понимали, зачем надо уходить в сегмент комфорт
Объясните мне, как потенциальному паксу, зачем мне уходить из такси за 100 рублей в такси за 200 ?
Наверное, чтобы не видеть как водитель дрочит и не слышать вопросы "Как у Вас (или даже у тебя) было в первый раз".
В такси элит, интересно, хенеси наливают?
#637917 LmV 15 янв 2021, 12:53
Я вот чего думаю. Смотрел порнуху. Это уже может привести к тому, что может впилиться во что-то, но хотя бы реализуемо. А как можно рулить и дрочить одновременно? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#637919 Фыва Цукен 15 янв 2021, 12:57
LmV:как можно рулить и дрочить одновременно? :=-O:
одной рукой рулит, другой дрочит. ну или, может, приспособа какая-нить механическая у него была ::-D:
#637921 AlexL 15 янв 2021, 12:59
Иван12:Наверное, чтобы не видеть как водитель дрочит
Так я и не видел. А вот подруга ещё году эдак в 2000м про подобное рассказывала. Какие там тогда категории такси были? ::-D: