Фред Спаркс
15 янв 2021, 18:57
А в каком я в говне? Если и пользуюсь такси то всегда стараюсь округлять сумму в большую сторону. Стоит поездка 830 рублей всегда плачу 1000, если 1290 то заплачу 1500. Если в машине не воняло дешёвыми ароматизаторами, приятный водитель, от которого не несло за километр немытостями плюс приятное музыкальное сопровождение и на чай могу оставить больше.Колхозник:Фред, ты не в меньшем говне окопался. И это прекрасно знаешь. Из говна очень трудно выбраться, не всегда сразу удается. Но лучше туда не попадатьLmV:Вот это я тоже не понимаю.Фред Спаркс:В целом, очень странно слышать заявления человека, который понимает в каком говне он копается, но продолжает же в этом дерьме находится.
А так, с работы и на работу последние два года отвозит/привозит служебный транспорт с полным комфортом и классом намного выше о чем мы вообще перетираем тут.
Я к тому всё это говорю, что не надо всех под одну гребёнку, в экономе могут оказаться разные пассажиры, которым до ваших стоимости нишевых машин как по барабану.