Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638044 Фред Спаркс 15 янв 2021, 18:57
Колхозник:
LmV:
Фред Спаркс:В целом, очень странно слышать заявления человека, который понимает в каком говне он копается, но продолжает же в этом дерьме находится.
Вот это я тоже не понимаю.
Фред, ты не в меньшем говне окопался. И это прекрасно знаешь. Из говна очень трудно выбраться, не всегда сразу удается. Но лучше туда не попадать
А в каком я в говне? Если и пользуюсь такси то всегда стараюсь округлять сумму в большую сторону. Стоит поездка 830 рублей всегда плачу 1000, если 1290 то заплачу 1500. Если в машине не воняло дешёвыми ароматизаторами, приятный водитель, от которого не несло за километр немытостями плюс приятное музыкальное сопровождение и на чай могу оставить больше.
А так, с работы и на работу последние два года отвозит/привозит служебный транспорт с полным комфортом и классом намного выше о чем мы вообще перетираем тут.
Я к тому всё это говорю, что не надо всех под одну гребёнку, в экономе могут оказаться разные пассажиры, которым до ваших стоимости нишевых машин как по барабану.
#638046 LmV 15 янв 2021, 19:04
Колхозник: Миша , я бессилен. Пассую короче. Если ты со всеми входными данными не в состоянии прикинуть ситуацию, то только развожу руки
Входные данные
1 ) еду по делам из пушкина в петергоф
Т.е. поехал бы всё равно.
Колхозник:2) заказы вижу , цен не вижу
Класс машины забит изначально?
Т.е. чтоб давали лишь комфорт и бизнес?
Колхозник:4) беру его
Мог и не брать, если любой крюк может "огорчить", а цена не известна.
Колхозник:5) пакс садится в машину и я вижу, сто его везу для себя за 170 руб
6) внимание вопрос. А нужен ли мне этот крюк за эти деньги?
Крюк не такой уж большой. Ничто в сравнении с тем, когда БС в течении почти двух часов грел Ласточку перед Стругами Красными.
Колхозник:7) а принял бы ли я его , если бы сразу видел цену?
Что делать? Ругнуться про себя, и заречься брать попутные заказы "эконом". Не такая уж и потеря на один раз. Бывает и хуже. Самое убойное - купить лотерейных билетов на сумму, большую выигрыша.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638048 Колхозник 15 янв 2021, 19:08
При чем в данном случае класс машины, если идет речь о том, что водитель должен видеть цену и иметь право выбора брать заказ или нет исходя из этой информации?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638049 Фред Спаркс 15 янв 2021, 19:08
Колхозник: Фред, проехали. Ты и здесь не понял))). Забей
Нет, нет, нет. Реально хочу понять.
Вот, смотри, иногда мне тоже попадаются проекты, про которые думаешь "на хрена ты ввязался!?", затрат много, а выхлоп либо нулевой, либо вообще за минусом" Но в этот момент, я виню не всех окружающих вокруг, а либо мирюсь, либо злюсь только на себя, что я в данный момент лох.
#638050 Фред Спаркс 15 янв 2021, 19:09
Колхозник: При чем в данном случае класс машины, если идет речь о том, что водитель должен видеть цену и иметь право выбора брать заказ или нет исходя из этой информации?
Тебе же эти условия были известны на старте работы?
#638051 Колхозник 15 янв 2021, 19:12
Отвечу позже. Уезжаю с ребенком заниматься химией. Он в 9 классе, но мы пока учимся составлять формулы солей и писать уравнения реакции . Между прочем по химии в школе 4 балла. Так что покидаю вас, друзья , на время

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638053 Фред Спаркс 15 янв 2021, 19:25
Колхозник: Отвечу позже. Уезжаю с ребенком заниматься химией. Он в 9 классе, но мы пока учимся составлять формулы солей и писать уравнения реакции . Между прочем по химии в школе 4 балла. Так что покидаю вас, друзья , на время
Ребёнку привет от злых дядь ::-D: :*THUMBS UP*:
Молодец, что по химии так соображалка хорошо работает :*DANCE*: :*THUMBS UP*:
#638056 Ластовка М.О. 15 янв 2021, 19:38
Не увидел деловой репутации у Колхозника :*WALL*:
Шараш-монтаж, какой-то. Дикий Узбекистан - хочу дрочу, хочу посылаю...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#638059 LmV 15 янв 2021, 19:44
Ластовка М.О.: Не увидел деловой репутации у Колхозника :*WALL*:
Вот-вот. Ну знал же, что такие условия. А ежели нажал "принять", хотя сорвать случайный куш (заодно), то виноват - только сам." Обжёгся"? Ну так "проглотить", и в следующий раз уже не брать заказ, коли "оскорбительная сумма". А то если все начнут сразу на дыбы, когда "нендравится", то тогда у нас и правда будет - какой шайтан-базар, в плане: нежити, а не люди какие-то.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638083 Фред Спаркс 15 янв 2021, 20:29
Ластовка М.О.: Не увидел деловой репутации у Колхозника :*WALL*:
Тсссс, это илитные перевозки ::-D: Ща и вас в моромойки и нещебродов запишут ::-D:
Я когда таксовал у меня была другая проблема, нежели у Колхозника. После 4-5 поездок по эконому я выключал более высокие тарифы, т.к. машина была засрана и подавать её пассажирам К+а тем более бизнеса было стыдно. А так вообще на самом деле одинаково кого возить - в кармане вечером по итогу одинаковая сумма . ::'(: А сделать один попутный не получалось, потому что они сыпались как из ведра, забывал офф-лайн поставить.

Gadjonysz
#638097 ВЛ80 15 янв 2021, 22:00
Минеральные Воды:А так вообще на самом деле одинаково кого возить - в кармане вечером по итогу одинаковая сумма .
А пробег тоже одинаковый?